재료와 레시피를 통해서 요리를 만들어봅시다!

첫 요리의 재료는 >>3 >>4 >>5

오늘의 요리: <뿌링뿌링 토마토스파게티> 1. 스파게티 면을 끓는 물에 넣어 불린다. 2. 토마토의 꼭지를 떼서 물과 함께 넣어 소스를 만든다. 3. 스파게티 위에 토마토 소스를 붓는다. 4. 오늘의 키 포인트! 짭짤한 맛이 일품인 요정의 날개 가루를 스파게티 위에 솔솔 뿌린다. 5. 스파게티가 야광색으로 빛나는 걸 보면서 둘이 먹다 하나가 죽는 광경을 본다.

두번쨰 요리는 좀 많이~ >>8 >>9 >>10 >>11 >>12 >>13

재료를 쓰면 그걸로 레시피를 만드는 스레였구나. 비누

난장이군! 하지만 귀엽다!

오늘의 요리: 난장샤브 1. 소의 혀를 끓는 물에 데쳐서 먹기 좋게 만든다. 2. 난장이의 버섯의 머리를 잘라서 옆에 놓는다. 3. 데친 소의 혀에 톱밥을 뿌리고 민트를 얹어 마치 먹을 수 있다는 양 위장한다. 4. 주당들을 더 끌어모으기 위해 소주를 술로 얹는다. 5. 소의 혀인 걸 알아차린 고객들이 화를 낸다면 난장난장을 시전한다. 6. 난장난장!

세번째 요리는? >>17~>>22

앵커가 17부터 걸려있네! 젤리

오늘의 요리: 해물짜장 먹고 영원히 짜장~ 1. 젤리로 한천을 만들어 면을 만든다. 2. 춘장과 젤리 면을 한데 볶아 마치 아무 문제 없는 짜장면처럼 만든다. 3. 짜장면에 오징어와 꽃게로 해물짜장의 화룡점정을 찍는다. 4. 몰래 선짓국을 부은 뒤 꽃게 몸통이나 오징어 머리 안에 은근슬쩍 선지들을 끼워넣어 곽미향 바이브를 선사한다. 5. 선지를 먹은 고객이 이게 뭐냐고 물으면 바지락이나 조개라는 터무니없는 소리를 짓껄인다.

네번쨰 요리는 >>24~>>34

잭 더 킬러의 나이프

'우리아이 IQ를 높여주는 태교음악 모음집 100선' cd
스크랩하기
레스 작성
107레스 도시로 돌아가기 1분 전 new 408 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
104레스 스타듀밸리 귀농 일기 3분 전 new 141 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 이름없음
17레스 ☆앵커판 참여 요청 스레☆ 5분 전 new 293 Hit
앵커 2021/03/05 13:36:11 이름 : 이름없음
47레스 그래도 나는 살아남는다 14분 전 new 73 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물
21레스 3분 카레인 줄 알고 3분 사람을 샀다 17분 전 new 67 Hit
앵커 2021/07/28 17:24:12 이름 : 이름없음
369레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>374) 21분 전 new 832 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
531레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 51분 전 new 3063 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
29레스 기원전 4000년의 부족장이 되었습니다. 4시간 전 new 43 Hit
앵커 2021/07/28 16:10:27 이름 : 이름없음
13레스 화장 연습하기 5시간 전 new 76 Hit
앵커 2021/07/19 12:02:06 이름 : 이름없음
11레스 외출 준비 6시간 전 new 49 Hit
앵커 2021/07/27 14:56:48 이름 : 이름없음
114레스 용사님, 어디 계세요? 9시간 전 new 247 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
123레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 10시간 전 new 102 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : >>123 29일 13시에 돌아옴
697레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 11시간 전 new 4097 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
412레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 11시간 전 new 1036 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
468레스 당신은 살인자입니다🔪 (올림픽 과몰입 중) 11시간 전 new 1521 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz