당신은 누구든지 몸짱으로 만들어주는 최고의 헬스 코치! 헬린이들에게 적절한 방법을 제시해 그들을 몸짱으로 만들어주자!

무제410너무 마른 게 고민이라는 A군. 심각한 수준의 저체중, 이런 체격은 매력적으로 보이기 어렵다. A군의 체격을 키우기 위해 걸맞는 운동과 식이요법을 알려주자! ※정확한 방법을 알려주지 못 할 경우, A군이 사망할 수도 있습니다.※ >>5 >>6 >>7

휴 그래도 뱃살은 있네

사망이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔굽혀펴기 100회! 윗몸 일으키기 100회! 스쿼트 100회! 그리고 런닝 10km! 이것을 하루도 빠짐없이 매일 한다!!!

아침은 햄버거 세 개 점심은 라면 세 그릇 저녁은 피자 세 판 야식은 치킨 세 박스

음... 물을 많이 마시자!

에이쿤 이대로 사망인 것인가

사망각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무제422.jpg>>5 >>6 >>7 의 헬스 코칭 덕분에 A군은 멸치를 탈출할 수 있었답니다.

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 안 죽렀러?

무제423A군의 친구 B양. A군과 함께 있을 때 자기가 너무 뚱뚱해 보인다며 몸매 관리를 위해 찾아왔다. 달라진 A군을 아직 보지 못한 것이 분명해. 어떻게 할까? 1. 달라진 A군을 보여준다 2. 원하는대로 헬스 코칭을 해준다 >>18

B양의 몸매를 가꾸기 위해 알맞은 헬스 코칭을 해주자 >>22 >>23 >>24

뚱뚱해 보이는 게 싫다니까 적당히 빼주자

A군과 같은 근육돼지로 만들어주는 거야

예쁜데 왜? 스쿼트랑 PT체조랑 푸시업을 3세트 100회 아침 점심 저녁으로 실시한다!

>>24 어, 그렇네. 그러면 취소 그렇다면 정답은 마음가짐이다. B양을 세뇌시켜서 "나 정도면 평균이상이지."라고 생각하게 만든다. 이제 >>24도 고치면 되겠다.

>>23 그 친구가 A군이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종합하자면 세뇌시켜서 운동시킨 후 A군을 만나게 해준다는걸까?
스크랩하기
레스 작성
163레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 27분 전 new 624 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
62레스 도시로 돌아가기 33분 전 new 208 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
57레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다 35분 전 new 104 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
649레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 1시간 전 new 951 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
259레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 1시간 전 new 374 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
231레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 1시간 전 new 588 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
1레스 노숙죽을거같아요ㅠㅠ 2시간 전 new 19 Hit
앵커 2021/06/25 13:54:49 이름 : 이름없음
1레스 도와주세요ㅠㅠㅇ 2시간 전 new 16 Hit
앵커 2021/06/25 13:54:35 이름 : 이름없음
179레스 친구들과 함께 폐가에서 살아남자!👻 3시간 전 new 200 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
581레스 사과문 쓰는 앵커(9) 3시간 전 new 2296 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
146레스 사건이 발생했다 6시간 전 new 291 Hit
앵커 2021/05/29 03:10:02 이름 : ◆y2Fg6nPbdzU
151레스 정석 클리셰 로판 12시간 전 new 877 Hit
앵커 2020/08/09 00:24:05 이름 : ◆kq2K0lck03v
171레스 9대 용사 나가그의 모험 -리부트- 2판 13시간 전 new 397 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
13레스 인터넷 초창기의 커뮤니티 개발 이력 13시간 전 new 77 Hit
앵커 2021/06/23 18:56:16 이름 : ◆Bgjg7vxzSJX
123레스 세계 멸망 프로젝트 16시간 전 new 314 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh