즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 16:24:34 ID : i01ip867zcK
일단 우리동네 ㅈ나 이상하거든? 귀신 썰이 아니긴 한데 졸라 소름돋아 미친놈들 많거든
이름없음 2021/05/16 16:25:30 ID : 3Wi5UZcoNBu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/16 16:25:31 ID : i01ip867zcK
1. 내가 주말에 놀이터 가거나 카페 가는걸 좋아했었어 작년에 그날도 ㄷㄹ 놀이터라는 곳에 가려고 했는데 어떤 차가 스윽 지나가는거야,,,
이름없음 2021/05/16 16:26:29 ID : i01ip867zcK
그쪽이 골목이고 우리동네 씨씨 없거든?? 그래서 왜 천천이 가지 ? 하고 봤더니 창문 열리면서 어떤 아저씨가 지 바지벗고 ㄱㅊ 세워있는데 우리보고 쳐 웃음
이름없음 2021/05/16 16:27:07 ID : i01ip867zcK
나 진짜 내가 본게 맞는건가? 아닌가? 내가 잘못봤겠지 하는데 친구가 봤냐고 지 거시기를 왜 그러고 있냐 해서 아.. 내가 본게 맞구나 했지
이름없음 2021/05/16 16:28:44 ID : i01ip867zcK
심지어 두번이나 마주쳤어,,, 내가 보진 못한건데 내 집이 경사진곳에 있어 친구가 내 집에 데려다 주거든? 내가 띵깡 부려서 데려다 주는데 차가 슥 지나갈때 난 폰 보고 있어서 걍 언덕이라 늦게 가나보네
이름없음 2021/05/16 16:30:09 ID : i01ip867zcK
생각했는데 그차가 빨리 지나가길래 아 그런갑다 했는데 친구 표정이 진짜 완전 ㄹㅇ 창백해서 물으니깐 그 아저씨가 ㄱㅊ 세우고 있었다했는데 난 안믿었는데 와 직접 마주치니깐 백지장 되더라 머리속이
이름없음 2021/05/16 16:31:48 ID : i01ip867zcK
2. 우리 동네에 중딩 주제 담배핀다 우리 언니가 어느 중에 다녀 그 어느중 교복을 알거덩? 근데 내가 골목길로 자주 다녀 그날도 다있소에 가려고 골목길을 지나는데 우리 언니 중 교복 입고 담배피면서 누구 처 때리면서 돈 빼앗고 있었음...
이름없음 2021/05/16 16:32:14 ID : i01ip867zcK
나보고 뭘 꼴아보냐 해서 튐... 완전 졸라 어이없고 몸 얼드라
이름없음 2021/05/16 16:34:07 ID : qlvcq0pXs02
중딩들 담배피고 가오잡는거 개짜증나...
이름없음 2021/05/16 16:34:25 ID : i01ip867zcK
3. 미친 아저씨들. 우리집에서 유일리 내방이 밖에랑 이어져 있거든 방음 안돼는데 밖에 지나가는 소리 다들림;; 그런데 자꾸 누가 우리집 서성여서 왜지? 하면서 창문 보니깐 미친 아저씨들이 뭐 이상한 비닐봉지 들고 있는데 새벽이라 존나 무서웠음 후레쉬 키고 보니깐 들킬뻔함,,,,,
이름없음 2021/05/16 16:34:50 ID : i01ip867zcK
ㅇㅈㅇㅈ... 돈 뜯길뻔한적 완전많아 누구 패는것도 본적있음,,,,;,
이름없음 2021/05/16 16:36:21 ID : i01ip867zcK
진짜 이상한 검정 비닐봉지 들고 다 검정옷에 죽은사람처럼 서있는거야,,, 새벽이라서 더 무서웠는데 그 이후로는 못봤는데 왜 서있던거지
이름없음 2021/05/16 16:38:35 ID : i01ip867zcK
4. 누가 비번 누름. 내가 평일에도 3~4시에자거든? 몰래 근데 우리집이 주택 1층이야 암튼내가 평소처럼 폰을 하는데 누가 비번 누르는데 우리집 그때 비번이 4번호였는데 6번호를 누르는데 내가 하도 번호 많이 누르기도 했고 도어락이 번호마다 소리가 완전달라 그래서 무슨번호 누르는지 어림짐작 가능 하거든
이름없음 2021/05/16 16:41:43 ID : i01ip867zcK
자꾸 누르는데 우리가족은 잘 안깨거든 근데 자꾸 누르는데 졸라 무섭고 한 두시간 그러다가 갔어... 와 그담날 엄마한테 말했는데 안믿음
이름없음 2021/05/16 16:41:50 ID : i01ip867zcK
어케 담 넘어서 왔냐,,,,
이름없음 2021/05/16 16:43:55 ID : i01ip867zcK
5. 내가 걍 학원 가고 집가는데 누가 날 잡는거임,, 우리 동네에 무당 전나 많아 한 아는곳해도 10군데 심지어 학교 앞에도 있어 그수준인데 날 잡더니 나보고 니 뒤에 뭐가 붙었다 지 신당이였나 오라고 잡아끌어서 강제로 앉쳐놨는데
이름없음 2021/05/16 16:45:15 ID : i01ip867zcK
막 뭐라 시부렁거리는데 주변 절라 더러웠음,,,, 갑자기 급발진 하더니 부적 주면서 10만원 주면 싹 사라진데,, 그래서 난 부적 다시주고 안녕히 계세요~ 하고 나갔음,,, 존나 기분 더러웠음
이름없음 2021/05/20 03:00:21 ID : yY3wtwLgp88
지역이 어딘지만 알수있을까? 시도 정도만
이름없음 2021/05/20 16:16:56 ID : 8mHDy5dQrbv
광주!
이름없음 2021/05/20 21:46:11 ID : g6qnU0oFdCi
엥 미친 나도 광주 사는데 광주에 그런 곳이 있었어???? 와 무섭다
이름없음 2021/05/20 22:06:57 ID : i01ip867zcK
응응 ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ 개 후져 시골급이야;;;
이름없음 2021/05/21 00:12:59 ID : oGpQq2Gq3TW
어휴 중딩ㅅㄲ들 가오 더럽게 잡아요 전라도 광주 말 하는거지
이름없음 2021/05/21 01:05:58 ID : 3A59hcGtAry
와우...우린 중학교만 급이 좀 나뉘는데 난 그런 거 이해못 해...서울 사는 막내 오빠가 어이없다고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스기도원의 진실new 2473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 160 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5768 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6014 Hit
531레스플라시보 - open 12885 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7268 Hit
2레스. 277 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4655 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 364 Hit