즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 14:42:02 ID : Y5TWqqmFbjv
친구를 사귀는데 왜 나만 진심인거 같지.. 다들 싸우면 아무렇지 않아하면서 나를 경멸해 근데 내가 잘못한건 아니다..? 따지고 보면 다 걔네 잘못인데 왜 항상 내 잘못처럼 행동하는거야? 왜 다들 나보고 친구라면서 다시는 이런 친구 없을거라면서 나한테 항상 붙다가도 이간질시키는 애만 나오면 왜 다들 걔한테 붙어 왜??
이름없음 2021/06/16 23:30:08 ID : rdPimHzXvu4
와 이거 진짜 쌉인정;; 겁나 혐오하면서 달라드는데 다 본인들이 먼저 시작함. 근데 그거 만만해서 그런것같아. 좀 기쎈애들한테는 먼저 깨갱하더라.
이름없음 2021/06/16 23:58:20 ID : Y5TWqqmFbjv
나 엄청 만만하긴 해... 그래서 지금도 사건이 엄청 커졌는데 또 피하고 싶어ㅠㅠ 난 진짜 아무것도 안했는데...
이름없음 2021/06/17 00:10:22 ID : o6nVhtjAmKZ
피하지 말고 맞서. 힘든거 아는데 그래도 그 방법밖에는 없어. 결국 다른 사람이 나서서 도와줄 수 있는 일은 아니라 스레주가 직접 해야돼. 무섭고 불안할거 알아. 근데 언젠가 한번은 터트려야할 일이니까 일찍이 해치우는게 낫지. 말 안 하면 걔네들 같은 사람들은 계속 그래. 스레주를 만만하게 보게 하지마. 당당하게 가서 할 말 하고 와. 그래야 모든게 좀 정리될거야. 가만히 있으면 그래도 되는 애인가보다 하는게 요즘 사람들 마인드라 조심해야돼. 나도 처음에는 이리저기 치이고 데이고 그랬는데 이젠 살다보니 그러면 안될거 같아서 할 말 다 하고 다니거든. 뒤에서 욕하는 사람은 좀 있어도 내 사람 생기게 되고 내 바운더리 생기고 그래서 후회는 1도 없어. 처음이 힘들지 그 다음부터는 꽤나 할만 할거야. 힘내.
이름없음 2021/06/17 01:08:39 ID : Y5TWqqmFbjv
고마워.. ㅠㅠ 기말고사가 코앞이라 신경도 쓰이고 하는데 걔네가 나보고 자기들 입장도 난처하니까 나보고 해결하란식으로 말해서 뭔가 좀 그랬어.. 내가 저지른 일도 아닌데 내가 해결하라니... 너무 속상하기만 하다

레스 작성
9레스음...정말고민이야new 109 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 22분 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고3 포르노 중독new 502 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1035 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스대인관계가 힘들어new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 610 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 745 Hit