망상장애 우울증 환청 환시 공황장애 경계선인격장애 이거 겪었을 때 막 이상한짓했었음 창피해서 상세히 못적겠음 아니 망상장애를 앓면 됬지 왜 그걸 말하고다니냐 미치겠네 예전의 나의 뺨을 때리고싶다 진짜 망상장애 발병하기전으로 돌아가서 목졸라 죽여서 그 이상의 흑역사를 막고싶어 요즘들어 그러니까 니가 그것밖에 안되는거지 라는말에 깊이 공감한다. 난 이렇게밖에 살지못해

>>2 망상 친구랑 선생님 등등 떠들고다니기--이거때문에 많이 난리났음 실제로 아닌데 했다 그래서 --음식 베란다 난간에 버리기 머리 새벽마다 딱따구리 요지랄떨고(이때는 자해? 암튼 그랬나봐) 커터칼 들고 다니기-공황있을때 그을라고 등등

>>2 >>2 참고로 음식버리기는 엄마가 날 죽이려고 하는구나 하는생각에 안먹고 숨겨둔거 아니 사람을 죽이려면 이미 죽이고도 남았겠지

생각할수록 창피하네 ㅋㅋㅋ

다들 우울하다 뭐하다 하면 바로 상담받으러가 그리고 나중에 자기 자식이 이런다 싶으면 바로 병원보내고 이건 쳐맞는다고 고칠일이 아니야 오히려 더 심해짐 진심. 그리고 절대 내 부모같은 사람되지말고 만나지도 마 나처럼 이런 쪽팔림 얻지말고 꼭이야 꼭

나도 우울증 개심햇을 땐 좀 정신나간짓하고그랫던 것 같다 나도 학교에서 자해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 쪽팔리면서도 동시에 좀 슬퍼

>>7 난 쪽팔려서 죽고싶던데 저게 내 일부고 과거라고 생각하니까 그러고보니 나조차도 날 수치스러워 하는구나 앞으로는 좀 슬퍼해주고 불쌍하게 생각해줘야겠다
스크랩하기
레스 작성
941레스 신이 해주는 고민상담 53분 전 new 3816 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 여기에 이런거 올려도 되나 싶긴 한데 어디에 털어놓아야 할지 모르겠어서 일단 적어봐.. 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
1레스 이거 공황장애야? 3시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
3레스 쌤한테 피드백을 받으면 눈물이 나려고 해ㅠㅠ 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/30 20:46:44 이름 : 이름없음
6레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 5시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
4레스 . 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/31 00:41:09 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/31 02:23:58 이름 : 이름없음
13레스 너무너무너무너무 나태해서 고민이야 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/31 00:46:21 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구가 너무 싫어 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/31 00:50:53 이름 : 이름없음
15레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 8시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
1레스 , 8시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/30 20:33:31 이름 : 이름없음
63레스 죽을거같은데 아무도없다 8시간 전 new 423 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 안 아프게 죽는 방법 좀 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/30 23:40:26 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/30 23:52:26 이름 : 이름없음
3레스 친구가 환멸 날때는 어떡해? 9시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/30 20:26:09 이름 : 이름없음