시험기간에 공부다하고 12시딱 되면 12시부터 새벽까지 매일먀일 짬내서 만든 기술 수행평가 진짜 존나힘들단다 근데 시발 증요한건 이게 원래 3명이서 하는거거든? 근데 우리반 인원이 안맞아서 2명조거 하나 생기게됐고 그게우리조야. 아니근데 두명조면 둘이서 더 열심히 해야겠지? 근데 아니 시발 나혼자다했다? 내가 친구랑 싸웠어 그래서 사이가 서먹했어 조 짤때까진 말이야 지금은 화햐했는데 그기중요한게아니라 조짤때 맨날 붙이다니던 애랑 싸웠으니까 하기가싫은거야 근데 걔말고 또 딴친구가있는데 걔랑 친해서 걔랑할라했는데 걔랑나랑 둘이하니까 우리반에서 친구한명도 없고 모리존나안감아서 맨날 개떡져서 지혼자 눈맞은것마냥 비듬폭팔난 개냄새 찌릉내나는 찐따가한명있고든 걔 혼자 남은거야 근데 내친구가 진짜 애가 너무너무착해서 겉도는애를 가만히 두곤 못보겠대 그래서 지가 찐따애랑 하겠다고하고 나보곤 아직 조를 다 짠 상황이 아니니까 아무 조에 자리남는곳에 들어가라는거야 근데 내친구가 항상 그렇게 겉도는애 챙겨주는데 그게너무 고맙다고 해야할지 걔 맘이 너무 착해서 아니다 그냥 내가 가겠다 이러고 내가 그 찐따애랑 짝을했어 왜냐하면 걔가 냄새나는 찐따긴해도 체육시간에 피구하면 피하지도않고 그냥 맞는사람이긴 해도 릴레이할때 반애들이 열과성을다해 응원을 하는데도 지가 뛰기 귀찮다고 존나 살랑살랑 걸어오는 애긴 해도 괜찮았어...왜냐하면 걘 그렇게 사악하고 음침한애 같진 않았거든 근데 문제는 일못하면 존나 무시당하는거 알지? 직장은 안다녀서 모르겠지만 학교에서도 임원일이나 선도부같은거 할때 일못하고 우물쭈물대면 존나무시받잖아. 딱 그런무시받는 애중에도 제일 일못하는 애인거야 근데 내가 조별과제 할때마다 다 일못하는애들이고 피피티도 제대로 못하고 자료조사도 못하는 애들이랑만 했거든 근데 얘는 진짜 레전드 스티로폼 판을 잘라서 차체를 만들어야하는데 커터칼을 반대로 잡고는 왜이렇게 안잘리냐고 그러고있는거야 걔때매 우리 스티로폼 존나 울퉁불퉁 난리나고 그래서 내가 모터조립하고 전기부품 조립했지...왜냐하면 그려져있는거 그거 그대로 자르는거 하나 못하는 무능한사람한테 모터나 기계장치 조립을 시킬순 없잖아 그건그냥 자살이지 그래서 모터조립을했어 모터조립 다했어! 다했는데 몇조각 자르지도 못한거야 나 그거 다할동안 그래서 조각들봤는데 시발 무슨 부서진 쿠키들마냥 차모양인지도 못알아보겠더라 근데어떡해? 이미 우리 판은 다 잘라놨는데 할수없이 남는판 동냥하고 다녀서 색 ㅈㄴ얼룩덜룩 이상한데 꾹참고 그냥했어 그리고 그뒤로 자르는거 붙이는거 내가 다했어 근데 내가다하는동안 걘 어차피 내가 다 하니까 지일은 없는것처럼 가만히 앉아서 내가 만드는거 구경만 쳐하고있는거야 씨발진짜 존나무능한인간 개빡쳐 일못하는새끼들 다 개극혐이야 알잘딱깔센 안되는 능지딸리는년들 진짜 개패죽이고싶다고 아무튼 시벌그래서 뭐라도 시켜야지 싶어서 사포질하는거 맡겼거든 근데 시발 사포질이 정도껏이 없어요 그냥 다갈아 사포질이 뭔지 모르는거같아 다듬는게아니라 그냥 감자갈듯 다 걍 죽을 만들어놓은거야 크랙 존나생기고 뭐어떡해? 시발걍 내가한다고 하고 그거 수습하느라 존나힘들었지 아무튼 그런곳에 시간 다쓴다고 꾸미고 할 시간이 없더라 그래서 학교끝나고 남아서 만들고 쌤들 퇴근할때 같이 퇴근했어 그리고 집와서도 계속 꾸미고 지금도 꾸미고있어 지금 막 다해가는데 진짜 배고파 뒤질거같고 너무빡쳐 걔가 막 나쁘고 그런것도 아니고 걔가 너무 못해서 내가 자꾸 한숨쉬면서 계속걔한테 아니야...하...그냥내가 할게...이런건 맞거든? 근데어떡해 걔가 존나 무능한걸? 칼잡는 방법도 모르는 금붕어 능지개하타취년이랑 조별과제하는데 그런태도 나오는건 당연한거 아녀? 근데 내가 그렇게 굴면 노력이라도 해야하는게 당연한거아닐까? 내눈엔 걍 버스타는거거든? 아니 노력하는데도 왜못해? 노력하면 잘하는게 당연한거아냐? 공부는 노력해도 힘들지 노력해도 못하는건 이세상에 아주많다는거 인정해 근데 그냥 스티로폼 자르는거잖아...그거잘라서 붙이는거잖아...거기다 유리창뚫고 그냥 붙이면 되는거잖아... 마스킹테이프로 꾸미고 번호판 붙이고 그러면 되는거잖아...근데 왜 노력했는데도 못해? 이런 쉬운것도 노력하는데 못한다는게 말이된다고생각해? 이런쉬운걸 못하면서 난 노력했어 라고 말하는건 그냥 노력 안하는거아냐?

글이 긴 이유는 그냥 내 빡침을 다 적어서 그런거고 요약하자면 능지딸리는년이랑 조별과제를 해서 걔가 하는걸 볼빠에 그냥 내가 하기로 하고 내가 다했다. 근데 내가 다 할동안 그년은 일말의 노력도 안하고 내가하는거 지켜보기만 했다. 그래서빡친다 라는 내용이야

그리고 더빡치는건 내가 어제 밤새서 나혼자 열심히 꾸몄고 넌 아무것도 한게없다 내가 다 이뤄낸거다. 라는걸 보여줄려고 ㅎㅎ그 찐따년한테 땡땡아 어때? 이거 어제 집에 들고가서 했어 이렇게 말했거든 그럼 아... 잘했네 아무것도 못 도와줘서 미안해...나중에 기술실가서 같이하자 이런말이 나오는게 당연한거잖아? 근데 왕! 이뿌당! ㅎㅎ 이럼 시발진짜 아무런 생각이 없다는거아닐까?

근데 또 쌤한테 말하기도 뭐한게 우리기술쌤은 선생님 제 팀원이 아무것도 안하고 버스탔습니다. 라고하면 니가 잘챙겼어야지 라는 말이 나오시는 분이기때문에 절대 다른애들은 3명이서 해도 힘들어서 댜충만든 애들도 있을정도로 버거운 과제를 나 혼자 딴애들이 볼때마다 와 잘만들었다 이쁘다 라고 말하는데다가 니꺼가 제일 튼튼해보이고 빨라보인다 라는 평을 듣는 작품을 만들었다는 사실이 있다고해도 나한테 추가점수를 주실 분이 아니시기 때문에 뭔 말도 못하고 난 그냥 ㅎㅎ 찐따년이랑 저랑 둘이서 열심히 만들었습니다...(ㅅㅂ) 이라고 해야하는 상황이 더좆같아

ㄹㅇ 일 못하는 사람 너무 싫지

스레주의 빡침이 여기까지 느껴진다...

>>2 화이팅 .오늘 과제내는날이라 어제 3시까지 만들었다 ...ㅎ

>>6 제일빡치는 인간이 일못하는인간 능지ㅜ딸리는 수준이 개선넘는 인간 눈치없는데 성격까지 즂같은인간 체육시간에 공 날라와도 안피하고 릴레이뛸때 지앞머리 지킨다고 존나 살랑살랑 걷는인간 젤빡쳐 뵷뵤뵺ㅂㅅㅅㅂ

>>7 하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하진짜ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 재능없어서 존나 현타온다 32분 전 new 70 Hit
하소연 2021/07/29 14:10:04 이름 : 이름없음
9레스 피해자가 착할거라는 나의 편견이 이상했어.... 48분 전 new 155 Hit
하소연 2021/07/01 17:40:37 이름 : 이름없음
12레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 1시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
9레스 병원에 입원 할 때 양극성장애 진단을 받았어 1시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/07/28 17:42:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 버틸 수 있을까 2시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/07/21 02:17:01 이름 : 이름없음
364레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 1332 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
13레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 2시간 전 new 115 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/30 00:09:15 이름 : 이름없음
1레스 죽는 것도 참 어려워 3시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/29 23:45:16 이름 : 이름없음
12레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 3시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
4레스 힝구 하소연 좀 할게 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
2레스 수학 실력 열등감 4시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/29 22:18:39 이름 : 이름없음
39레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 4시간 전 new 109 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
4레스 빨리 독립하고 싶다 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/29 21:32:14 이름 : 이름없음
606레스 하소연판 잡담스레 2판 5시간 전 new 3057 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음