학교에서도 엄청 욕먹고 지금은 그래도 전보다는 좀 덜하긴 해 정확히는모르게ㅛ는데 아마도 오해한ㄱㅓ때문에그런 것 같아 전부터 나 꼽게 봤으니까 이번에 그냥 물고 늘어지는 것 같음 나는 부모님 너무 좋은데 부모님은아닌가봐 몇일전에도 걍 진심으로 얼굴좀그만 보고살고싶다해서 친구집에서 자고왔어 예~전에 정신과갔을때 좀 이것저것있다고 진단받았었거든 근데 더심해짐것같기도 하고 근데 정신과 가고싶진않아 의사선생님이 너무 싫어서한번밖에못갔어 걍 진짜 한 명뺘고 주변인들나 진짜싫어해 근데 한명도 걍 나랑 오래 알고 지내서 미운정때문에 나한테 잘해주는것같기도함 자주싸우거든 근데 또 금방 풀긴해 글에 뭐가 없나 하소연같아졌네 욕먹는데 우리지역 웬만한 동갑애들함테먹음 지금은 좀 덜하긴한데 sns털려서 아직sns못할정도 덜한게 앞에서 안하는거라 뒤에선 물론 어떨지는 모르겠네 부모님도 나 놓은갓같고 근데이건 착각은 아닌갓같애 걍 말하면좀긴데 처음부터 나별루사랑안해ㅛ어 그치만 난 부모님좋아해 유일하게 내생각해준애도 이제 나 지쳐하는것같아 근데이러면나 진짜 갈곳이없어 그냥 집나와서 선배나 친구들한테 걍 사근사근꿇으면서 비위맞춰주면 길어야1년정도살긴하겠는데 백퍼 더더더저안좋은길로빠짐 그런쪽으로 어떻게해야할까 학교쌤들도그렇고 다른친구사귀려고해도 웬만한애들 나안좋아함 조용한애들이 나를너무싫어해 다니는애들 있긴한데얘네도 그냥내친구때문에 나랑다니는가지 그거아니여ㅛ으면 나랑다니지도 않았음 나 진짜어떻게해야해 집에도 계속 못있겠음 숨막혀 걍 아버지랑은 말안한지 개오래더ㅐㅛ고 어머니랑은하루좀지남 말만하면그냥 나가라고하거나 뭐그런식이라서 화내시는간아니고 부탁같이함 내가너무 나쁘게굴었나 그냥너무 복잡행 어떻게하면 이게나아질까

>>1 우선 레주야 너가 정신과에서 여러가지가 있다고 진단을 받았다고 했으니까 정신과 부터 가서 너가 가지고 있는 병들을 치료하는게 좋을것 같아 정신과가 의사쌤이 싫다고 했으니까 주변에 따른 정신과 여러군데 돌아보면서 너한테 맞는 의사쌤이 찾아서 치료하는거를 추천해
스크랩하기
레스 작성
64레스 죽을거같은데 아무도없다 15분 전 new 423 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
941레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3817 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 여기에 이런거 올려도 되나 싶긴 한데 어디에 털어놓아야 할지 모르겠어서 일단 적어봐.. 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
1레스 이거 공황장애야? 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
3레스 쌤한테 피드백을 받으면 눈물이 나려고 해ㅠㅠ 4시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/30 20:46:44 이름 : 이름없음
6레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 6시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
4레스 . 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/31 00:41:09 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/31 02:23:58 이름 : 이름없음
13레스 너무너무너무너무 나태해서 고민이야 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/31 00:46:21 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구가 너무 싫어 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/31 00:50:53 이름 : 이름없음
15레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 8시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
1레스 , 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/30 20:33:31 이름 : 이름없음
5레스 안 아프게 죽는 방법 좀 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/30 23:40:26 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/30 23:52:26 이름 : 이름없음
3레스 친구가 환멸 날때는 어떡해? 9시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/30 20:26:09 이름 : 이름없음