즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 09:03:35 ID : Gmty5dWlyJR
ㅇㄴ 일단 난 고1이고 우리 가족 할머니랑 5년째 같이사는데 진짜 미칠거같음.. 온클할때 너무 졸려서 쉬는시간에 자려고 수업시간 2분전 알람 맞춰놓고 자려고 하면 못자게 함 ㅅㅂ 맨날 나한테 하는 말이 내가 널 어떻게 믿냐, 공부 좀 해라, 책 한 번이라도 더 봐라 이럼... 내가 공부 못하는 것도 아니고 심지어 졸린이유도 전날 밤 늦게까지 공부해서 그런건데 하... 글고 아침 수업 9시 10분에 시작하는데 우리 학교는 뭔 아침자습 이라고 8부터 줌 열거든? 근데 나 아침 자습하려고 7시 반에 일어났다가 너무 졸려서 도무지 안될거 같아서 오늘 자습 빠진다고 하고 좀 자려 그랬는데 내가 눕는거 보자마자 또 개지랄함 그리고 아니 이건 솔직히 당연한거긴 한데 말을 너무 못알아들으시니까 이게 첨엔 괜찮은데 매일 반복되니까 너무 짜증나 미칠거같음 예를들면 ‘ㅇㅇ아 너 시험 언제야’ 다담주 ! 원래 다음주였는데 옆반에 확진자 생겨서 며칠 미뤄졌어 ‘언제라고?’ 다다음주 ‘원래 다음주라고 했었잖아’ 그니까 옆반에 확진자 생겨서 미뤄 진거야 ‘뭐가 생겨’ 확진자 ‘아~너네 반에 확진자 생겼다고?’ 아니,,, 옆반에 생겼다고 ‘옆반에 뭐가 생겨’ 아니 확진자... 코로나 확진자가 옆반에 생겼다고.... ‘아~ 누가 걸렸는데?’ ...? 아니,,,,, 작은 따옴표 안에가 할머니가 하는말 .. 맨날 이런식이니까 첨에는 맨날 다 설명하고 그랬는데 진짜 이젠 너무 힘들고 짜증나고 하... 그렇다고 할머니한테 화낼수도 없고.... 그냥 진짜 하소연이다.... ㄹㅇ로 미쳐버릴거같음...

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 724 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 390 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 371 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1104 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 384 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 612 Hit
5레스카톡 필요한 이유 651 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1016 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 804 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5568 Hit