요즘 핸드폰 관해서 고민이 많단 말이야... 내 친구들은 전부 잘 때도 스마트폰 들고 자는데 나는 집에 들어오면 바로 반납해야되...(애들도 학원 끝나면 연락하기 시작하는데 나 혼자 연락 못해...) 심지어 집에서 공부하다가 1시간에서 2시간 사이에 한번 씩 핸드폰 보러 가는데 거의 1분도 안 보는데 엄마가 짜증 엄청... 다들 어떻게 생각해? 아이폰 12 pro, 학원 끝나는 시간 최소 10시, 공부하느라 잠자는 시간 최소 2시 반 다들 어떻게 생각해.,..?

나 기숙사제 학교 나왔거든. 근데 거기서도 그러지는 않았어; 자식이랑 소통할 줄을 모르고 그냥 빼앗고 혼낼 줄만 아나보네... 막말로 좀 구시대적 사고방식.

엥 말도 안돼. 그건 진짜 말도 안되는건데? 몇살인지는 모르겠지만 중고딩 같은데 사생활 충분히 존중하고 지켜줘야 할 나이야. 그냥 당당하게 가서 의사표현하고 핸드폰 자유롭게 사용할 수 있어야 할 듯. 말을 안 하면 바뀔 수 있는게 없으니까.
스크랩하기
레스 작성
14레스 . 12분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음
10레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
5레스 키 크는 법 아는 사람 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
16레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 2시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
2레스 그냥 자잘하게 떠들어줄사람..? 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/29 04:32:40 이름 : 이름없음
60레스 죽을거같은데 아무도없다 3시간 전 new 386 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
6레스 친구가 내가 처음 마스크 벗은거 봤을 때 6시간 전 new 97 Hit
고민상담 2021/07/28 17:37:43 이름 : 이름없음
867레스 신이 해주는 고민상담 8시간 전 new 3597 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 나 외로움 많이 타는데 극복 어떻게 할까 도와줘 12시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/28 19:13:14 이름 : 이름없음
3레스 엄마 죽여버리고 싶어 12시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/28 20:47:49 이름 : 이름없음
18레스 자해 흉터.. 13시간 전 new 161 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
3레스 학교에 담배핀거 들키면 13시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/28 21:08:27 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 친구랑 손절 15시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
7레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 15시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
5레스 배에 가스가 차 16시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/28 13:35:05 이름 : 이름없음