즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 11:01:49 ID : hcHu7hs4E3A
요즘 핸드폰 관해서 고민이 많단 말이야... 내 친구들은 전부 잘 때도 스마트폰 들고 자는데 나는 집에 들어오면 바로 반납해야되...(애들도 학원 끝나면 연락하기 시작하는데 나 혼자 연락 못해...) 심지어 집에서 공부하다가 1시간에서 2시간 사이에 한번 씩 핸드폰 보러 가는데 거의 1분도 안 보는데 엄마가 짜증 엄청... 다들 어떻게 생각해? 아이폰 12 pro, 학원 끝나는 시간 최소 10시, 공부하느라 잠자는 시간 최소 2시 반 다들 어떻게 생각해.,..?
이름없음 2021/06/17 18:22:38 ID : BBwNuty7wIH
나 기숙사제 학교 나왔거든. 근데 거기서도 그러지는 않았어; 자식이랑 소통할 줄을 모르고 그냥 빼앗고 혼낼 줄만 아나보네... 막말로 좀 구시대적 사고방식.
이름없음 2021/06/17 18:34:07 ID : y7s2k9wGpWm
엥 말도 안돼. 그건 진짜 말도 안되는건데? 몇살인지는 모르겠지만 중고딩 같은데 사생활 충분히 존중하고 지켜줘야 할 나이야. 그냥 당당하게 가서 의사표현하고 핸드폰 자유롭게 사용할 수 있어야 할 듯. 말을 안 하면 바뀔 수 있는게 없으니까.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 203 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 63 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 93 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 103 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 886 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1679 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28