즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 13:42:11 ID : lyE3A2Nusrx
희망급식바우처 쓰려고 봤더니 이것도 안되고 저것도 안되고 개빡쳐서 까스레 올린다. 애초에 무슨 야채샌드위치 샐러드 두유 흰우유 계란 이런것만 지정해놓고 라면같은건 안된다고 해놓으면서 일부 사탕같은건 되는것은 무슨 심보냐 그리고 그거 점심먹으라고 준거면서 막상 먹으러 가면 점심때 하나도 남김없이 다 팔려있더만.. 도시락이랑 김밥은 찾을수도 없어서 대충 비요뜨랑 계란만 후딱 들고 나왔다 진심 개빡쳤다 먹을 수 있는게 뭐냐? 주변 편의점들 상황도 다 마찬가지더만. 학생는 ㅈ나게 많은데 도시락과 김밥 물량은 적으니 애초에 밥을 해결할 수 있는것도 말도 안되고 오십몇일 안에 그 십만원을 쓸 수 있긴 한거냐? ㅋㅋㅋㅋ 누가 그딴식으로 지정해놓은건지 이해가 안간다...
이름없음 2021/05/23 13:45:00 ID : lyE3A2Nusrx
여기 쓴거 증거고 남은거 D-54
이름없음 2021/05/23 14:30:18 ID : lyE3A2Nusrx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 갔다왔는데 이젠 샐러드랑 비요뜨도 안남았다 ㅋㅋㅋㅋ남은건 오직 계란과 과채주스
이름없음 2021/05/23 14:54:25 ID : Dvvck05O007
바우처가뭐야
이름없음 2021/05/24 16:50:28 ID : lyE3A2Nusrx
(희망급식바우처 한정)정부에서 학교 못나와서 부모님이 맞벌이 또는 밥 제대로 못 챙겨먹는 애들 밥 먹으라고 돈 준거
이름없음 2021/05/24 18:41:35 ID : vB83u789Ai6
ㄹㅇ 선착순이고 먹을 것도 없다
이름없음 2021/05/24 18:49:23 ID : O2moJRA2LdQ
아니 생수 외않됨????
이름없음 2021/05/24 18:53:32 ID : he5apRDvyNu
편의점에서 사는 건 다 되는 거 아냐?? 아직 안 써보긴 했는데 생수도 안 돼?? 이거 맞지..??
이름없음 2021/05/24 19:19:44 ID : O2moJRA2LdQ
ㅇㅇ... 근데 생수 종류? 브랜드?에 따라 다를 수도 있을 듯
이름없음 2021/05/25 21:49:50 ID : lyE3A2Nusrx
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/05/25 21:50:34 ID : lyE3A2Nusrx
다 안되드라 과자 라면 나트륨 높은 도시락 고기 샌드위치 다 금지
이름없음 2021/05/29 22:00:47 ID : AY7aoNxRyGo
씨유 1년차 알바생인데.. 방금 도시락/삼김/샌드위치/김밥 등등 바우처 관련 물류 온 거 양 보고 심각하게 탈주 고민중이다... 평소의 2배 가까이가 왔는데 진짜 너무 많아.... 물류 기사님들도 이 바우처사업 때문에 요즘 물류량 늘어서 고생이라고 하시더라ㅋㅋㅠ 그리고 되고 안되고의 기준이 그리 명확하지가 않아서 손님들이 이거는 바우처로 살 수 있어요? 하고 가져올 때마다 "찍어봐야 알 수 있어요~"를 기계처럼 반복중임ㅎ...
이름없음 2021/05/30 02:18:02 ID : he5apRDvyNu
이거 아까 썼는데 괜찮던데?? 샐러드랑 비요뜨랑 유부초밥, 샌드위치, 김밥 다 싹쓸이 해왔어.. 씨유 로제치킨 샐러드 완전 내 취향이야..
이름없음 2021/05/30 02:18:34 ID : he5apRDvyNu
우리 동네는 바우처 상품 가격표 옆에 붙여놨던데..
이름없음 2021/05/30 16:39:35 ID : Xzgo6rs9thb
하...바우처로 비요뜨만 존나 사먹는중
이름없음 2021/06/02 10:59:05 ID : lyE3A2Nusrx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 10:59:25 ID : lyE3A2Nusrx
와 진짜???? 댕부럽다 우린 하나도 없어 다털림ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 10:59:36 ID : lyE3A2Nusrx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 나도
이름없음 2021/06/02 11:11:31 ID : Xzgo6rs9thb
ㅠㅠ 비요뜨 이제 질려...
이름없음 2021/06/02 11:14:45 ID : lyE3A2Nusrx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란이라도 머겅
이름없음 2021/06/02 11:28:02 ID : yNs6Y1dAZin
이게 현실이지..
이름없음 2021/06/02 11:35:59 ID : lyE3A2Nusrx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 바우처 품목들 칸만 싹 비워져있음
이름없음 2021/06/02 11:53:26 ID : BhvBbAY09xX
아니 커피는 왜 안 됨 너무 화가 나서 진짜 어이 없어.. 삼김은 왜 또 안 되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 빵도 안 되고 주스도 생고ㅏ일 막 야채 이런 것만 되고 ㅅㅂ.. 기한은 또 존나리 짧아서 두 달만에 10만원 써야 하고.. 어제 토마토 주스 샀는데 맛있어서 그건 좀 좋았지만 ㅅㅂ 커피가 왜 안되냐고 컵라면까진 그렇다 쳐도 커피랑 이온음료는;;;;;개빡친다 급식보다 편의점이 훨배 맛있는데 왜 그러세뇨;
이름없음 2021/06/02 17:09:57 ID : hanAY1fQlfO
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비요뜨랑 계란 사는 거 국룰인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 안돼서 그 두개만 ㅈㄴ 쟁여옴
이름없음 2021/06/02 23:40:03 ID : lyE3A2Nusrx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰인듯
이름없음 2021/06/02 23:40:43 ID : lyE3A2Nusrx
인정시발!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 05:52:53 ID : lu9zfdV9dzR
나도 비요뜨랑 아임리얼이랑 감동란 사는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 살거 존나없음,,
이름없음 2021/06/04 06:58:17 ID : SFg1xxzSFeJ
우리집은 그걸로 모든 음료수 쟁여와서 방학내내먹었음 초코우유 존나 풍족하게 먹을수있음 근데 이제 우리집은 대상자아니래... ㅅㅂㅠ

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24549 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3005 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전