희망급식바우처 쓰려고 봤더니 이것도 안되고 저것도 안되고 개빡쳐서 까스레 올린다. 애초에 무슨 야채샌드위치 샐러드 두유 흰우유 계란 이런것만 지정해놓고 라면같은건 안된다고 해놓으면서 일부 사탕같은건 되는것은 무슨 심보냐 그리고 그거 점심먹으라고 준거면서 막상 먹으러 가면 점심때 하나도 남김없이 다 팔려있더만.. 도시락이랑 김밥은 찾을수도 없어서 대충 비요뜨랑 계란만 후딱 들고 나왔다 진심 개빡쳤다 먹을 수 있는게 뭐냐? 주변 편의점들 상황도 다 마찬가지더만. 학생는 ㅈ나게 많은데 도시락과 김밥 물량은 적으니 애초에 밥을 해결할 수 있는것도 말도 안되고 오십몇일 안에 그 십만원을 쓸 수 있긴 한거냐? ㅋㅋㅋㅋ 누가 그딴식으로 지정해놓은건지 이해가 안간다...

45E98FE0-B987-4CB4-884F-EB0028715F80.png.jpg45E98FE0-B987-4CB4-884F-EB0028715F80.png.jpg여기 쓴거 증거고 남은거 D-54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 갔다왔는데 이젠 샐러드랑 비요뜨도 안남았다 ㅋㅋㅋㅋ남은건 오직 계란과 과채주스

>>4 (희망급식바우처 한정)정부에서 학교 못나와서 부모님이 맞벌이 또는 밥 제대로 못 챙겨먹는 애들 밥 먹으라고 돈 준거

ㄹㅇ 선착순이고 먹을 것도 없다

20210524_185536.jpg20210524_185536.jpg>>7 편의점에서 사는 건 다 되는 거 아냐?? 아직 안 써보긴 했는데 생수도 안 돼?? 이거 맞지..??

>>8 ㅇㅇ... 근데 생수 종류? 브랜드?에 따라 다를 수도 있을 듯

>>6 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

>>8 다 안되드라 과자 라면 나트륨 높은 도시락 고기 샌드위치 다 금지

씨유 1년차 알바생인데.. 방금 도시락/삼김/샌드위치/김밥 등등 바우처 관련 물류 온 거 양 보고 심각하게 탈주 고민중이다... 평소의 2배 가까이가 왔는데 진짜 너무 많아.... 물류 기사님들도 이 바우처사업 때문에 요즘 물류량 늘어서 고생이라고 하시더라ㅋㅋㅠ 그리고 되고 안되고의 기준이 그리 명확하지가 않아서 손님들이 이거는 바우처로 살 수 있어요? 하고 가져올 때마다 "찍어봐야 알 수 있어요~"를 기계처럼 반복중임ㅎ...

>>8 이거 아까 썼는데 괜찮던데?? 샐러드랑 비요뜨랑 유부초밥, 샌드위치, 김밥 다 싹쓸이 해왔어.. 씨유 로제치킨 샐러드 완전 내 취향이야..

>>12 우리 동네는 바우처 상품 가격표 옆에 붙여놨던데..

하...바우처로 비요뜨만 존나 사먹는중

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 와 진짜???? 댕부럽다 우린 하나도 없어 다털림ㅋㅋㅋ

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 나도

>>18 ㅠㅠ 비요뜨 이제 질려...

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란이라도 머겅

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 바우처 품목들 칸만 싹 비워져있음

아니 커피는 왜 안 됨 너무 화가 나서 진짜 어이 없어.. 삼김은 왜 또 안 되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 빵도 안 되고 주스도 생고ㅏ일 막 야채 이런 것만 되고 ㅅㅂ.. 기한은 또 존나리 짧아서 두 달만에 10만원 써야 하고.. 어제 토마토 주스 샀는데 맛있어서 그건 좀 좋았지만 ㅅㅂ 커피가 왜 안되냐고 컵라면까진 그렇다 쳐도 커피랑 이온음료는;;;;;개빡친다 급식보다 편의점이 훨배 맛있는데 왜 그러세뇨;

아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비요뜨랑 계란 사는 거 국룰인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 안돼서 그 두개만 ㅈㄴ 쟁여옴

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰인듯

나도 비요뜨랑 아임리얼이랑 감동란 사는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 살거 존나없음,,

우리집은 그걸로 모든 음료수 쟁여와서 방학내내먹었음 초코우유 존나 풍족하게 먹을수있음 근데 이제 우리집은 대상자아니래... ㅅㅂㅠ
스크랩하기
레스 작성
52레스 해당 작품에 대해 알지도 못하면서 주워들은걸로 아는척 하다가 팬덤 좆창나게 한 년들 깐다 1분 전 new 565 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:02:58 이름 : 이름없음
56레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1분 전 new 548 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
112레스 비만돼지들 깐다 2 19분 전 new 549 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
310레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 28분 전 new 3901 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
71레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 41분 전 new 2554 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
340레스 커뮤체 깐다 45분 전 new 14173 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
153레스 로판 깐다 3 51분 전 new 4795 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
287레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1677 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
172레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2801 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
72레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 2213 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
860레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 18105 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 3시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
48레스 읽씹/안읽씹 까는스레 4시간 전 new 923 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
281레스 선생님 까는 스레 4시간 전 new 3491 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
7레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 5시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음