즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 16:30:44 ID : sjhgrtdDAnP
눈치 안 본다면서 뭐만하면 존나게 눈치 보게 되는 내 성격이 싫다 왕따도 당해봤고 친구도 없어서 그런진 모르겠는데 뭐 먹을 때도 뭐 살 때도 눈치 보임 가끔 이게 병인가 싶기도 하고
이름없음 2021/06/05 16:35:34 ID : 01cso2GsoY7

레스 작성
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
472레스투디갤 사이트 깐다 3new 7898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
945레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
783레스블루아카이브 까스레new 15630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
184레스한국 까스레new 4019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23183 Hit
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1595 Hit
27레스로판 깐다 5new 2236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스리디 깐다new 274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6847 Hit
뒷담화 이름 : DU 16시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전