눈치 안 본다면서 뭐만하면 존나게 눈치 보게 되는 내 성격이 싫다 왕따도 당해봤고 친구도 없어서 그런진 모르겠는데 뭐 먹을 때도 뭐 살 때도 눈치 보임 가끔 이게 병인가 싶기도 하고
스크랩하기
레스 작성
765레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 13분 전 new 3497 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
8레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 27분 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 144 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
24레스 니가 해보던가 까는 스레 1시간 전 new 464 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
324레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 13619 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
229레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2934 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
80레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2420 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 87 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 21037 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 17411 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 2시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 3시간 전 new 4364 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 3시간 전 new 6756 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1757 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 14114 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음