즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 08:24:10 ID : dDy588o3XwK
전엔 숨 막히는 정도는 아니었는데 여름 되니까 숨 막히는 거 같다... 덕분에 교실에 올 때 몰래 마스크 한 번씩 내림 집에 올 때 마스크부터 벗고... 씨발 이젠 kf82 이상 안 차도 되는데 걍 바꿀까?
이름없음 2021/06/03 08:49:03 ID : nTXuljumsi5
난 안경에 습기찬다. 매우 불쾌함.
이름없음 2021/06/03 11:46:04 ID : g3SK40pQttf

레스 작성
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19929 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1918 Hit
654레스통합 까까스레2new 10199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전