전엔 숨 막히는 정도는 아니었는데 여름 되니까 숨 막히는 거 같다... 덕분에 교실에 올 때 몰래 마스크 한 번씩 내림 집에 올 때 마스크부터 벗고... 씨발 이젠 kf82 이상 안 차도 되는데 걍 바꿀까?
스크랩하기
레스 작성
827레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 4분 전 new 5859 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
750레스 디시인사이드 깐다 17분 전 new 14010 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
18레스 자국 까면서 외국환상 갖는 애 깐다 1시간 전 new 224 Hit
뒷담화 2021/02/16 00:04:56 이름 : 이름없음
218레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 1시간 전 new 4426 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
1레스 여자가 여자 연예인 싫어하면 욕하는거 깐다 1시간 전 new 9 Hit
뒷담화 2021/08/06 05:04:30 이름 : 이름없음
18레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 1시간 전 new 203 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
4레스 퍽하면 오글거린다라는 말 꺼내는 거 깐다 5시간 전 new 83 Hit
뒷담화 2021/08/05 19:15:00 이름 : 이름없음
4레스 부모성 둘다 쓰자는 새끼들 깐다 5시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/08/06 00:44:59 이름 : 이름없음
49레스 무분별한 pdf고소충 깐다 5시간 전 new 924 Hit
뒷담화 2020/05/22 11:03:01 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 광고 까보자 2판 6시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
86레스 에펨코리아 사이트 깐다 6시간 전 new 2179 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
74레스 컨트리휴먼 깐다 6시간 전 new 3743 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
10레스 양심 없는 ㅍㅅㅌㅇ 유료글 깐다. 7시간 전 new 313 Hit
뒷담화 2021/07/13 18:11:17 이름 : 이름없음
201레스 중국 까는 애들 깐다 7시간 전 new 2854 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
336레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 7시간 전 new 9943 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음