전엔 숨 막히는 정도는 아니었는데 여름 되니까 숨 막히는 거 같다... 덕분에 교실에 올 때 몰래 마스크 한 번씩 내림 집에 올 때 마스크부터 벗고... 씨발 이젠 kf82 이상 안 차도 되는데 걍 바꿀까?
스크랩하기
레스 작성
51레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1분 전 new 87 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
14레스 픽크루 관련 까스레 3분 전 new 173 Hit
뒷담화 2021/06/11 21:26:20 이름 : 이름없음
68레스 디지몬 까는 스레 5분 전 new 1029 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
1레스 마이크로소프ㅌ 깐다 6분 전 new 4 Hit
뒷담화 2021/06/18 21:04:26 이름 : 이름없음
11레스 야채 깐다 6분 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
988레스 저 그림유튜버 깐다(4) 7분 전 new 24574 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
381레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 27분 전 new 4154 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
312레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 44분 전 new 2582 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
229레스 친구 통합 까스레 51분 전 new 2008 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
631레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 57분 전 new 11930 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
623레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2957 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
1레스 과학 깐다 1시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:49:01 이름 : 이름없음
387레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 8977 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
34레스 한국애니에서 아쉬운점 말하거나 까는 스레 1시간 전 new 204 Hit
뒷담화 2021/06/15 15:39:14 이름 : 이름없음
1레스 가족이나 친구가 남의 편 들어서 더 상처줬을 때 까는 스레 1시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음