뭔 턱이 좀 있다싶으면 득달같이 까댐....(특히 여자연예인들한테 잣대가 심함) 김태리도 사각턱이라고 까고 수지도 턱광대있닥 대두라고 까고 슈화도 깜....(쟤네 전신샷을 못봤나봄 하나같이 비율좋은데) 오히려 요즘엔 사각턱을 각광받는 시대아니냐...?사각턱도 나름이지 얼굴조화 좋으면 다 이쁜법인데 무식탱이들...

그런애들이있냐? 김태리 슈화 내가 진짜 조아하는 애들인데..... 거울이나 보라카자

사각턱까는 애들특 사각턱만 아니고 전반적으로 못생김

>>3 ㄹㅇ 사실 이쁘다싶음 열등감으로 까는게 악플러니

턱광대가 있다고 까인다 = 딴 데는 깔 데가 없다 턱광대 있다고 깐다 = 외모에서 내세울 게 턱밖에 없다 오히려 각 좀 있는 하관이 더 개성있는 이미지 만들어주는 거 모르나... 그리고 예쁘다/잘생겼다는 턱의 곡선이 아닌 전체 얼굴조화임ㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 써진 연예인들이 대체 뭘 위해 턱을 깎아 이미 완벽하게 조화된 얼굴인데

즈그 얼굴 생각 안하고 성형하면 성형했다 지랄 안하면 못생겼다 지랄하는 그런 사람들.. 꼴보기싫음 사각턱이 얼마나 매력있는데
스크랩하기
레스 작성
5레스 과도한 맵부심 까스레 2분 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/01/22 16:39:58 이름 : 이름없음
1레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 6분 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
255레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 14분 전 new 5432 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
216레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 22분 전 new 2812 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
745레스 중국 까스레 27분 전 new 8206 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
624레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 28분 전 new 11891 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
370레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 31분 전 new 9273 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
985레스 저 그림유튜버 깐다(4) 38분 전 new 24509 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
308레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 41분 전 new 2559 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
45레스 읽씹/안읽씹 까는스레 46분 전 new 864 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
608레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2917 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
58레스 국뽕 깐다 1시간 전 new 866 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
10레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 2시간 전 new 128 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
168레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 2시간 전 new 2695 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
689레스 무개념 팬들 까자. 2시간 전 new 9662 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음