즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 16:31:09 ID : A0pRzSMmHCo
뭔 턱이 좀 있다싶으면 득달같이 까댐....(특히 여자연예인들한테 잣대가 심함) 김태리도 사각턱이라고 까고 수지도 턱광대있닥 대두라고 까고 슈화도 깜....(쟤네 전신샷을 못봤나봄 하나같이 비율좋은데) 오히려 요즘엔 사각턱을 각광받는 시대아니냐...?사각턱도 나름이지 얼굴조화 좋으면 다 이쁜법인데 무식탱이들...
이름없음 2021/06/03 16:36:18 ID : 79bipcK6qkk
그런애들이있냐? 김태리 슈화 내가 진짜 조아하는 애들인데..... 거울이나 보라카자
이름없음 2021/06/03 16:46:15 ID : fgrzhxQk5Qr
사각턱까는 애들특 사각턱만 아니고 전반적으로 못생김
이름없음 2021/06/03 16:48:18 ID : A0pRzSMmHCo
ㄹㅇ 사실 이쁘다싶음 열등감으로 까는게 악플러니
이름없음 2021/06/03 16:49:31 ID : rdTTPdDvCru
턱광대가 있다고 까인다 = 딴 데는 깔 데가 없다 턱광대 있다고 깐다 = 외모에서 내세울 게 턱밖에 없다 오히려 각 좀 있는 하관이 더 개성있는 이미지 만들어주는 거 모르나... 그리고 예쁘다/잘생겼다는 턱의 곡선이 아닌 전체 얼굴조화임ㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 써진 연예인들이 대체 뭘 위해 턱을 깎아 이미 완벽하게 조화된 얼굴인데
이름없음 2021/06/03 17:06:32 ID : BthdWkq3V9i
.
이름없음 2021/06/04 13:58:47 ID : rs8kmmnDAo2
즈그 얼굴 생각 안하고 성형하면 성형했다 지랄 안하면 못생겼다 지랄하는 그런 사람들.. 꼴보기싫음 사각턱이 얼마나 매력있는데

레스 작성
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
248레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
56레스로판 깐다 5new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
645레스버튜버 까스레new 27886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4743 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2726 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3757 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4878 Hit
63레스매운 음식 까는 스레new 1437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 56 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전