스레딕은 처음인데 진짜 너무 화나. 코로나 때문에 가뜩이나 4명이서 하는걸 2인 1조로 랜덤 배정해준 건데, 원어로 된 논문 안읽어와서 내가 다 번역해서 번역본 줬는데도 이해 안된대... 그래서 내가 개념부분 다 정리하고 피피티도 다 만든다고 하고 딱 2개 맡겼는데, 그것마저도 교수님이 올려주신 예제 거의 다 베껴서 해왔더라... 우리 이거 영상 만들어서 올리는 건데 영상 편집도 다 내 노트북으로 내가 하고.. 심지어 오늘 녹화날인데 30분이나 연락없이 늦어서 기다리느라 화 나더라. 심지어 그놈 집은 학교에서 고작 지하철 두정거장 거리임. 나는 한시간 걸리고. 어쨌든 영상 편집까지 다 완성해서 피드백 해달라고 보내니까 4시간 30분 지나서 답장왔는데, 다 보지도 않은 것 같고 걍 "빨리 완성 하셨네요. 보내도 될 것 같습니다" 이정도가 다임... 얘 생긴것도 넘 좆같게 생겨서 진짜 진지하게 죽이고 싶어...
스크랩하기
레스 작성
385레스 오타쿠 까는 스레 35분 전 new 8929 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 54분 전 new 24371 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2803 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2486 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 2시간 전 new 397 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 2시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 2시간 전 new 1412 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 3시간 전 new 4022 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 4시간 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 1512 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 5시간 전 new 4059 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 5시간 전 new 2599 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
130레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 5시간 전 new 2507 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
458레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 8182 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음