왜 이성애자만 맨날 유죄인데? 스킨쉽 싫은티 냈는데도 계속 엉겨붙고 손, 허리, 어깨, 머리카락 만지작거리고 얼굴 붉혀대고 이성애자라고 밝혔는데 대쉬하고 다른 친구들 앞에서 좋아하는 티내면서 다른 애들 눈치주다가 결국 고백으로 혼내주면서 내 인간관계 망친 친구년 유죄

내 최애 퀴어로 만든 거 유죄
스크랩하기
레스 작성
16레스 ㅂㅈㅅㄴㄷ 개나댄다 1분 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/08/03 11:55:58 이름 : 이름없음
16레스 역겨운 시, 문학 깐다 3분 전 new 154 Hit
뒷담화 2021/08/03 00:24:24 이름 : 이름없음
87레스 드림러가 드림판 까는 스레 5분 전 new 3694 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
536레스 나무위키 깐다 19분 전 new 10930 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
138레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 23분 전 new 1760 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
289레스 로판 깐다 3 31분 전 new 8047 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
14레스 약자가 강자에게 대응하는 것은 무조건 쌍방이 아닌 생존 의지에욧 51분 전 new 125 Hit
뒷담화 2021/08/02 21:06:58 이름 : 이름없음
132레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 1시간 전 new 1564 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
5레스 안 씻는 애들 깐다 2시간 전 new 91 Hit
뒷담화 2021/08/02 23:06:13 이름 : 이름없음
38레스 덕질하면서 보이는 모든 과몰입을 까자. 2시간 전 new 824 Hit
뒷담화 2021/02/07 22:34:07 이름 : 이름없음
122레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 2437 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
57레스 공식의 못난 굿즈 까스레 4시간 전 new 959 Hit
뒷담화 2020/12/03 22:43:12 이름 : 이름없음
22레스 무분별한 우익몰이랑 이중잣대 깐다 5시간 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/08/02 18:22:10 이름 : 이름없음
44레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 5시간 전 new 1111 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
12레스 여자친구 있는데 나한테 집적대는 후배 깐다 5시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/08/03 06:28:50 이름 : 이름없음