즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 15:58:13 ID : AY2tvDwGrgi
왜 이성애자만 맨날 유죄인데? 스킨쉽 싫은티 냈는데도 계속 엉겨붙고 손, 허리, 어깨, 머리카락 만지작거리고 얼굴 붉혀대고 이성애자라고 밝혔는데 대쉬하고 다른 친구들 앞에서 좋아하는 티내면서 다른 애들 눈치주다가 결국 고백으로 혼내주면서 내 인간관계 망친 친구년 유죄
이름없음 2021/06/05 16:38:03 ID : O4Gsi7byGle
내 최애 퀴어로 만든 거 유죄

레스 작성
402레스선생님 까는 스레new 6874 Hit
뒷담화 이름 : DU 3분 전
714레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
61레스로판 깐다 5new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
653레스통합 까까스레2new 10146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11453 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2759 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8229 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전