남덕은 필요 없고 여덕만 있으면 된다느니, 유입 들어오는 거 짜증난다느니, 연령대 낮아져서 싫다느니 하는 거 진짜 싫어 일단 아이돌은 팬덤이 중요한데 그걸 배제하면 그 사람들한테 오히려 해가 되는데...

남팬 배척하는 거 존나 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 소속사랑 연예인은 무개념들 때문에 잠재적 소비자 인구의 반을 잃는 거임ㅋㅋㅋ 병신들
스크랩하기
레스 작성
455레스 하네되 까스레 1분 전 new 16119 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
460레스 조아라 패러디란 깐다. 19분 전 new 14094 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
300레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 22분 전 new 1749 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
755레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 26분 전 new 3474 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
259레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1시간 전 new 6504 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
669레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 17385 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 5610 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 2시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
228레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 2922 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 4시간 전 new 2402 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
456레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 10시간 전 new 6746 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 10시간 전 new 13754 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
289레스 가족까는 스레 11시간 전 new 2318 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
79레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 11시간 전 new 2713 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음