어느게 똥이든 상관없다, 조작감, 그래픽, 제작진 등등 게임 내적/외적으로 구린게 있으면 무조건 깐다 내가 널 왜 정가 주고 샀는지 모르겠구나 워킹데드 뉴 프론티어 캐릭터들 피부는 오일 떡칠한것처럼 광택나고 주인공은 형수랑 바람난 새끼고 전작 캐릭터들은 걍 뒤지게 냅두고 시발 게임사가 왜 망한지를 압축해서 만든 프레젠테이션같았음
스크랩하기
레스 작성
18레스 대학때 만난 여우 깐다 23분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/06/19 04:41:10 이름 : 이름없음
1레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 2시간 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
845레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 17715 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
65레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 4시간 전 new 122 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
780레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 4시간 전 new 17116 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
120레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 4시간 전 new 3503 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
417레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 8688 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
633레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 5시간 전 new 2986 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
31레스 스폰지밥 까스레 5시간 전 new 608 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
83레스 비만돼지들 깐다 2 6시간 전 new 374 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 6시간 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 6시간 전 new 1572 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 6시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 7시간 전 new 2935 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 7시간 전 new 5478 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음