즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/01 19:51:42 ID : xSK6i2nxwso
자살을 하던가 살해를 당하던가 차에 치이던가 걍 죽었으면 좋겠다 ㅋㅋ 니만 없으면 ㅈㄴ 편할 텐데 은근 사람 돌려까는 거 눈치 못 채는 줄 아냐 지만 독보이는 척 존나 헛구역질 나와 제발 죽었으면 좋겠어 니년 만약 사람 한 명 죽이고 다음 날에 아무도 기억 못 하는 날이 오면 나는 닐 죽일 거야 진심으로 죽었으면 좋겠어 간절히 기도할게 나는 너 때문에 힘든데 너는 내 앞에서 행복한 척 존나 꼴불견이거든 사람 가리면서 언성 높이는 게 제일 싫어 만만하게 좀 보지 마
2021/06/01 19:52:15 ID : xSK6i2nxwso
ㅈㄴ 빡쳐 시발 내가 짜증 한 번 안 내다가 처음으로 짜증내면 놀란 눈으로 쳐다보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뒤져라

레스 작성
4레스느비예트 극성팬덤 안티스레new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
682레스통합 까까스레2new 10525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
44레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 87 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
106레스블루아카이브 까스레2new 238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
69레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
155레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
74레스사이비 종교 깐다new 1783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
713레스드림러 까는 스레 10new 27397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
356레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
173레스투디갤 사이트 깐다 4new 776 Hit
979레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12706 Hit
85레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2226 Hit
67레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 583 Hit
924레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19244 Hit
397레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11958 Hit
559레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15707 Hit
221레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12324 Hit
508레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스디시인사이드 깐다 #2new 1345 Hit
505레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26709 Hit