자살을 하던가 살해를 당하던가 차에 치이던가 걍 죽었으면 좋겠다 ㅋㅋ 니만 없으면 ㅈㄴ 편할 텐데 은근 사람 돌려까는 거 눈치 못 채는 줄 아냐 지만 독보이는 척 존나 헛구역질 나와 제발 죽었으면 좋겠어 니년 만약 사람 한 명 죽이고 다음 날에 아무도 기억 못 하는 날이 오면 나는 닐 죽일 거야 진심으로 죽었으면 좋겠어 간절히 기도할게 나는 너 때문에 힘든데 너는 내 앞에서 행복한 척 존나 꼴불견이거든 사람 가리면서 언성 높이는 게 제일 싫어 만만하게 좀 보지 마

ㅈㄴ 빡쳐 시발 내가 짜증 한 번 안 내다가 처음으로 짜증내면 놀란 눈으로 쳐다보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뒤져라
스크랩하기
레스 작성
544레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 9분 전 new 2755 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
72레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 24분 전 new 1613 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
73레스 컨트리휴먼 깐다 28분 전 new 3559 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
442레스 조아라 패러디란 깐다. 30분 전 new 13786 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
737레스 중국 까스레 44분 전 new 8161 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
620레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 46분 전 new 11815 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
965레스 저 그림유튜버 깐다(4) 48분 전 new 24237 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
9레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 56분 전 new 355 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
252레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 4929 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
653레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17117 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
549레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2462 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
320레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 2587 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
106레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 1시간 전 new 1773 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
574레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 20651 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
71레스 오타쿠들이 질병을 모에속성으로 치부하는걸 깐다. 2시간 전 new 1283 Hit
뒷담화 2020/10/28 13:02:36 이름 : 이름없음