즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 18:26:37 ID : ikmspgja65b
인터넷 상에서 어처구니 없거나 억울한 일을 당했다. 혹은 마녀사냥 같은 공론화 당했다 든지 같은. 인터넷 상-커뮤니티나 sns 같은 곳에서 당한 일에 대해서 적는 스레.
이름없음 2021/06/04 18:33:03 ID : xQnxBffeY8l
악플달지 마라고 했더니 싸불하는 미친것들은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
이름없음 2021/06/04 18:49:00 ID : ikmspgja65b
난 sns 상에서. 한 트친하고 친하게 지냈는데 뒷계에서 맞팔 풀고 차단까지 하고. 디엠이나 채팅 사이트에서는 앞에서 잘 해주는 척 하면서도 뒤에서 뒷담까고 있더라. 차단 당하고 나서야 뒷에서 뒷담까고 있다는 사실을 알게 됨. 그냥 블언블이나 차단 당하면 잠깐 기분 나쁘고 당황하긴 해도 몇 일 뒤에 극복하고 넘기겠는데 그런 식으로 앞에서는 잘 해주는 척 하다가 뒤에서 뒷담까는 거 보고 진심으로 어처구니 없더라 모순적이라고 해야 되나. 이미지 관리 하고 싶은 거였나. 뭐 아니면 내가 블언블이나 차단 하면 뭐라고 할까봐?

레스 작성
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
23레스꿈탐 까스레new 1509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스로판 깐다 5new 2347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전