씨발!! 지인플진짜 좇같아

애초에 지인들하고만 커뮤 뛰고싶은거면 1차로 열던가 왜 외부인까지 받고 나서 지랄하는건지 모르겠음

음 커뮤통합까스레 가서 풀어도 되지않나
스크랩하기
레스 작성
313레스 귀멸의 칼날 까는 스레 9분 전 new 8164 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
57레스 해당 작품에 대해 알지도 못하면서 주워들은걸로 아는척 하다가 팬덤 좆창나게 한 년들 깐다 9분 전 new 598 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:02:58 이름 : 이름없음
74레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 11분 전 new 2571 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
61레스 이 그림유튜버 깐다(5) 20분 전 new 563 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
73레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 22분 전 new 189 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
840레스 쌍욕 자유 구역 29분 전 new 5021 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
699레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 31분 전 new 3293 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
604레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 47분 전 new 4749 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
76레스 우치하 이타치 까스레 2 57분 전 new 549 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
21레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 1시간 전 new 286 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
112레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 557 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
310레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 1시간 전 new 3903 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
340레스 커뮤체 깐다 2시간 전 new 14183 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
153레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 4808 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
287레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1679 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음