즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 02:44:03 ID : 2JO3BhxRxBc
씨발!! 지인플진짜 좇같아
이름없음 2021/06/02 02:44:50 ID : 2JO3BhxRxBc
애초에 지인들하고만 커뮤 뛰고싶은거면 1차로 열던가 왜 외부인까지 받고 나서 지랄하는건지 모르겠음
이름없음 2021/06/02 02:51:44 ID : qqo1A7wIFa6
음 커뮤통합까스레 가서 풀어도 되지않나

레스 작성
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
497레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
380레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4333 Hit
76레스로판 깐다 5new 3065 Hit
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전