그냥 편하게 직캠 보고 있었는데 " ' 멋있으면 다 줄리엣 ' ' 누구라도 나의 로미오 ' 진짜 평등이 뭔지 아네 " 이런 속 보이는 댓글 때문에 존나 불쾌해짐 노래나 들어라 왜 티 못 내서 안달임? 그 사람들은 그 뜻으로 쓴 것도 아닐텐데 지 혼자 의미부여 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
13레스 딩초 어플 친목질 깐다 2분 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:44:05 이름 : 이름없음
6레스 대머리, 탈모 깐다 6분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
96레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 8분 전 new 1342 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
3레스 애니영상볼때 잼민년들 뇌절댓들들 깐다. 23분 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:41:16 이름 : 이름없음
169레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 39분 전 new 2738 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
188레스 루리웹 까스레 41분 전 new 4152 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
8레스 무기력과 우울을 까보도록 하자 43분 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/01/26 15:34:23 이름 : 이름없음
281레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 43분 전 new 1644 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
660레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 45분 전 new 3140 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
9레스 이 그림유튜버 깐다(5) 48분 전 new 190 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
363레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 53분 전 new 8411 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
65레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 372 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
269레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5558 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
247레스 날씨 깐다 1시간 전 new 1814 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
481레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 2시간 전 new 8380 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음