왜 우리 학교는 3년 지나도 쌤이 거의 안 바뀜? 그나마 바뀐 게 수학, 국어, 기가, 체육, 미술임 심지어 국어도 1학년 때 했던 쌤 3학년 때 다시 왔고 기가도 걍 예쁜 쌤 한 명 추가 됐을 뿐임 물론 이 부분은 좋지만... 근데 1, 2학년 보면 늙은 중년쌤 한 명도 없을걸? 시발 우리 3학년은 20대 쌤이 별로 없어 거의 3,40대 쌤이야 20대 쌤이 앞서 말했던 그 예쁜 기가쌤이시고 그리고 씨발 2학년 중2병 걸린 새끼들 때문에 치마도 잡히게 됐음 진짜 작작 좀 줄이지 중2병 걸린 것들이 근데 또 그것만 보고 잡는다는 2학년 때 미술놈도 ㅈㄴ 빡쳐 그 새끼 맨날 여자애들이 자기 음흉하게 쳐다본다한다니까? 사회는 그나마 쳐 자도 지 수업 졸린 거 지도 인정해서 뭐라 안하는데 수학은 뭔놈의 새기가 자습 때도 못 자게함

그리고 우리 담임 체육인데 역시 586 나이 못 버리는지 ✌ 여학생 답게 ✌ ㅇㅈㄹ ^^ 그리고 1학년 후배가 우리반 애한테 위에서 슬리퍼 던졌는데 그년이 존나 미안하다 못할 망정 시발시발 거림 근데 또 수학은 그거 봐달래~ 미친새끼 아녀

초3때 담임선생님께 친구 없다고 고민털어놓았는데 선생님이 큰소리로 친구없는게 자랑이냐?고 한거....
스크랩하기
레스 작성
107레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 1분 전 new 1780 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
835레스 쌍욕 자유 구역 3분 전 new 4976 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
181레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 7분 전 new 3405 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
7레스 편식한다고 뭐라 하는 사람 까는곳 50분 전 new 110 Hit
뒷담화 2020/03/30 04:14:28 이름 : 이름없음
28레스 거미 까는 스레 58분 전 new 484 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
806레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 13103 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
1레스 무개념 위즈원 깐다 1시간 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/19 13:20:01 이름 : 이름없음
688레스 유튜브 댓글 깐다 1시간 전 new 11810 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
38레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 1시간 전 new 393 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
390레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 9022 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
85레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
5레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 1시간 전 new 138 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
175레스 모기년놈들 까는 스레 1시간 전 new 1759 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
447레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 13877 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
920레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 3시간 전 new 19075 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음