즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 19:48:41 ID : 3DvBeZfTQrc
왜 우리 학교는 3년 지나도 쌤이 거의 안 바뀜? 그나마 바뀐 게 수학, 국어, 기가, 체육, 미술임 심지어 국어도 1학년 때 했던 쌤 3학년 때 다시 왔고 기가도 걍 예쁜 쌤 한 명 추가 됐을 뿐임 물론 이 부분은 좋지만... 근데 1, 2학년 보면 늙은 중년쌤 한 명도 없을걸? 시발 우리 3학년은 20대 쌤이 별로 없어 거의 3,40대 쌤이야 20대 쌤이 앞서 말했던 그 예쁜 기가쌤이시고 그리고 씨발 2학년 중2병 걸린 새끼들 때문에 치마도 잡히게 됐음 진짜 작작 좀 줄이지 중2병 걸린 것들이 근데 또 그것만 보고 잡는다는 2학년 때 미술놈도 ㅈㄴ 빡쳐 그 새끼 맨날 여자애들이 자기 음흉하게 쳐다본다한다니까? 사회는 그나마 쳐 자도 지 수업 졸린 거 지도 인정해서 뭐라 안하는데 수학은 뭔놈의 새기가 자습 때도 못 자게함
이름없음 2021/06/02 19:53:23 ID : 3DvBeZfTQrc
그리고 우리 담임 체육인데 역시 586 나이 못 버리는지 ✌ 여학생 답게 ✌ ㅇㅈㄹ ^^ 그리고 1학년 후배가 우리반 애한테 위에서 슬리퍼 던졌는데 그년이 존나 미안하다 못할 망정 시발시발 거림 근데 또 수학은 그거 봐달래~ 미친새끼 아녀
이름없음 2021/06/02 20:02:28 ID : k9wNAlA6ksk
초3때 담임선생님께 친구 없다고 고민털어놓았는데 선생님이 큰소리로 친구없는게 자랑이냐?고 한거....

레스 작성
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
209레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
188레스한국 까스레new 4091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46178 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11435 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
307레스알바 직장 까스레new 6358 Hit
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13672 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5353 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8305 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10436 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
74레스로판 깐다 5new 3029 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 47 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전