즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 19:52:08 ID : amk3A5805Wq
이름없음 2021/05/24 19:53:46 ID : Mjbba60oK3W
나나! 어디에서 골라야돼?? 네가 제일 하기 좋은걸로 8월달에 학업운 봐주랑!!!
이름없음 2021/05/24 19:54:12 ID : jxUY2rbxB84
연애 타로
이름없음 2021/05/24 19:54:28 ID : vfO2oK7xWjd
타로! 대인관계
이름없음 2021/05/24 19:54:39 ID : amk3A5805Wq
끗끗
이름없음 2021/05/24 19:56:19 ID : amk3A5805Wq
아무거나! 해달라는 거로 다해줌! 그럼 편의상 세명 다 타로로 할게!
이름없음 2021/05/24 20:26:25 ID : amk3A5805Wq
선택과 집중! 저번 성적과 같을 거 라고 생각하지 말기! 배운거 너무 퍼주지 말기!
이름없음 2021/05/24 20:27:39 ID : amk3A5805Wq
욕심 부리지 말고 잘 고르기! 양다리 노놉
이름없음 2021/05/24 20:28:37 ID : jxUY2rbxB84
뜨끔하네
이름없음 2021/05/24 20:30:03 ID : Mjbba60oK3W
혹시 어떤 카드가 나왔는지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ 첫시험이거든
이름없음 2021/05/24 20:31:30 ID : amk3A5805Wq
혹시 요새 좀 외롭니? 타인과의 융화가 힘든 성격이니? 친해지고는 싶은데 어울리려고 하지 않는다던가? 두 집단 두 사람 사이에서 갈등 중이야? 좀 더 편하게 다가가 봐!
이름없음 2021/05/24 20:33:48 ID : amk3A5805Wq
스워드 4, 컵 3, 컵 5
이름없음 2021/05/24 20:34:08 ID : Mjbba60oK3W
고마워!!
이름없음 2021/05/24 20:38:41 ID : biry0r9g5ht
연애운!
이름없음 2021/05/24 20:39:15 ID : mL83yIHDxPd
대인관계
이름없음 2021/05/24 20:39:16 ID : U1Dy3Vbu3Cn
나도 연애
이름없음 2021/05/24 20:45:52 ID : amk3A5805Wq
이름없음 2021/05/24 20:47:44 ID : amk3A5805Wq
선생님들 어떤 점으로 봐드릴까요
이름없음 2021/05/24 20:51:49 ID : mL83yIHDxPd
타로랑 또 뭐뭐 있어요? 복채 없어도 돼요?
이름없음 2021/05/24 20:53:04 ID : amk3A5805Wq
그 사주랑 그런거용 복채는 당연 스레딕인데 안받져
이름없음 2021/05/24 20:53:50 ID : mL83yIHDxPd
?? 다른 스레에서는 복채도 받던데 사진이나 노래로 사주 보려면 생년월일 있어야 되죠?
이름없음 2021/05/24 20:55:17 ID : biry0r9g5ht
.
이름없음 2021/05/24 20:55:27 ID : amk3A5805Wq
생년월일시간 성별!
이름없음 2021/05/24 20:55:52 ID : amk3A5805Wq
확인이라고 앵커걸면 지워주면댐
이름없음 2021/05/24 20:59:39 ID : mL83yIHDxPd
전 그냥 타로로 해주세요
이름없음 2021/05/24 21:02:00 ID : biry0r9g5ht
시간은 모르겠는데 시간 알아야되나요.?아니면 타로로 볼게요ㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 21:02:09 ID : amk3A5805Wq
확인했어요 둘 다로 볼게요
이름없음 2021/05/24 21:03:52 ID : biry0r9g5ht
22에요! 제가 태어난 시간은 몰라서 ㅜㅜ 음ㅜㅜ 안되면 타로로 봐주세요ㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 21:07:02 ID : biry0r9g5ht
감사합니다!
이름없음 2021/05/24 21:08:47 ID : inWjdzVgrup
.
이름없음 2021/05/24 21:11:23 ID : amk3A5805Wq
연애운 올해 상당히 긍정적이네요 눈을 조금만 낮추면 아마 상대는 현재 아직 완벽하지 않은 완전히 다듬어지지 않은 상태일 것 같아요 그의 가능성을 보고 좀 더 평강공주 처럼 접근한다면 장래 또한 상당히 긍정적일 수도 있겠네요 과거의 상처에서 자유로울 수 있길 상대를 잘 알아 볼 수 있길. 책 간파력 추천이요
이름없음 2021/05/24 21:19:08 ID : amk3A5805Wq
관계로 인해서 슬픔과 어려움을 겪을 소지가 다소 보임 어쩌면 바뀌여야 할 점이 많다고도 볼 수도 있을까?? 너무 많은 짐을 지려하지 마시고 자신의 몫을 더 챙기고 자신을 돌아 볼 수 있길
이름없음 2021/05/24 21:22:22 ID : biry0r9g5ht
(28) 아 물어볼게 있는데요 완벽하지 않은 완전히 다듬어지지 않은 상태가 어떤것일까요..? ㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 21:23:01 ID : amk3A5805Wq
연애 말고 중요도가 높은 무엇이 존재한다면, 너는 이미 남들에게 괜찮은 이성이니 네 할일 잘 하면서 자연스럽게 남이 다가오거나 이벤트가 발생하길 기다리면 될 것 같아.
이름없음 2021/05/24 21:23:50 ID : amk3A5805Wq
괜찮은 상대가 나타나도 인연이 있는 상대가 나타나도 씅에 안 찰 수 있다는 뜻이엇소 그게 그 사람의 전성기가 아닐 거니까 잘 알아보란 말이었슴미다
이름없음 2021/05/24 21:28:31 ID : biry0r9g5ht
아하! 진짜 잘맞네요 과거의 아픔까지 ㅜㅜ 감사합니다 !!
이름없음 2021/05/24 21:34:32 ID : vfO2oK7xWjd
정말 잘 맞는다!! 내가 융화되기 좀 힘든 성격인데다가 외롭다고 해도 막상 친구 많이 생기면 머리 아파하는 스타일이라서ㅜㅜ.. 두집단과의 갈등도 맞아 나하고 내 친구 둘이 있는데 둘 중 한 명이 따돌림을 당했거든ㅜㅜ 근데 시골이라서 그 맴버 그대로 올라온지라... 어쨌든 잡설은 그만두고 편하게 대하라는 건 무슨 의미야? 내가 좀더 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하면서 다가가야 할까? 추가 질문 미안해... 그 친구들(2)이 내게 호의적이고 다가가면 친해 질 수 있을까..?
이름없음 2021/05/24 21:41:45 ID : amk3A5805Wq
둘 다, 아님 둘중 한명이 네가 네 입장이나 위치? 같은 걸 확고히 하길 그리고 너의 입장을 확실히 알길 바랄 것 같아 왜 더 다가가 이랬냐면 네가 이 상황에서 느끼는 긴장상태가 나름 힘들어 보였어 이 상황에서 벗어나고 싶을 것 같아서,, 다른 친구를 사귀는 방법도 있기도 하고
이름없음 2021/05/24 22:24:28 ID : a7dO1eFbbdA
조금 예상했던 답이네... 고마워
이름없음 2021/05/24 22:29:14 ID : vfO2oK7xWjd
아하... 그러니까 그 둘 중에 한명은 내 위치가 어떤건지 확실히 알았으면 좋겠다고 생각하는 거야? 친해질 수는 없겠네 그럼ㅜㅜ 아쉽다 그리구 이 상황이 힘들냐면 그건 잘 모르겠어... 솔직히 왕따 당했다던 애 이야기가 사실이 아닐 수 있다는 걸 염두해서 듣구 나는 그냥 외로운 것에서 벗어나고 싶은 거지 이 싸움에서 끼어들어 싸우는건 원치 않거든.. 차라리 이 왕따였던 친구가 나랑 몇년지기였다면 모를까 우린 친해진지 한달도 안됐어.. 20명하고 3명인데다가 얘한테 내가 신뢰든 뭐든 없으니까 도와주고 싶지 않다고 해야하나.. 너무 내 이야기만 늘어놓아서 미안해ㅠㅠㅜ 타로 봐줘서 고맙고 배려해줘서 더 고마워. 스레주 항상 행복하길 빌게!!
이름없음 2021/05/24 22:38:41 ID : 8kq46ry1A6m
저두 타로로 좀 부탁드립니당 금전운으로 부탁해요 넘 열심히 살고있는데 열심히 하는거에 비해 맨날 금전운이 꼬이는것같아요 지금 하고싶은게 있긴한데..그걸 하면 내가 잘할수 있고 돈도 벌수있을까용
이름없음 2021/05/25 13:36:48 ID : amk3A5805Wq
레더 포함!
이름없음 2021/05/25 13:50:40 ID : L9eFdu061Cp
신청마감인가용..?
이름없음 2021/05/25 13:58:49 ID : fVasi4HxDBy
타로 연애운이요
이름없음 2021/05/25 14:07:29 ID : 2mslvjvDvzS
6월 운세요!
이름없음 2021/05/25 14:21:12 ID : 8kq46ry1A6m
레더 포함이 무슨말인가요?
이름없음 2021/05/25 14:21:18 ID : unyLfbDta5P
(실수로달았어 미안!)
이름없음 2021/05/25 15:18:11 ID : amk3A5805Wq
너레더 포함한단 말입죠
이름없음 2021/05/25 20:53:19 ID : LaoE2nDy1wp
타로 직업운 건강운이요!!
이름없음 2021/05/25 23:09:43 ID : 8kq46ry1A6m
그래서 금전운 어떻게 되는건가요~~ ??ㅜㅜ

레스 작성
1레스도화살new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 368 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11602 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1363 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7041 Hit
6레스귀접 717 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18384 Hit
2레스13번째 계단 괴담 640 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1174 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 890 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24