즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 17:38:13 ID : 1vfRCo7vDzg
학교에서 낮잠자는데 깊게 잠들진 못했었어 근데 갑자기 엄청난 진동소리? 비행기 출발하는거같은 소리가 나는데 밖에서 나는게 아니라 몸 안에서 나는 깊은 진동이 느껴지더라고 ㅈㄴ 놀랐어 지진같지는 않았는데 진동소리가 엄청 깊었거든 그냥 그러러니 하고 지나가고 나중에 유튜브 보니까 유체이탈 전 증상이라고 하더라고 무서워서 억지로 깼는데 거기서 릴랙스 하면 유체이탈이래 +주워들은 유체이탈 정보 유체이탈은 영혼이 나가는게 아니야!! 나 없는사이 귀신이 몸 차지한다는 생각은 안해도돼! 투영이라고하지 빔 프로젝터처럼 아스트랄 세계에 내 정신을 비추는거라서 실제로 내 영혼은 몸속에 잘 있어!!

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1279 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20264 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10339 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22828 Hit
17레스앞집 가족 1207 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17