있을까? 그리고 자살하면 지옥가는거야? 아니 지옥이 아니더라도 벌 받아? 왜 힘들어서 죽었는데 또 고통받아야 하는건데... 죽으면 그냥 끝이였으면 좋겠다 잘 때 처럼...제발

음 기독교인데 자살을 하는 건 내 삶을 포기해버리는 거라서 하나님이 만드신 생명을 끊는거?라서 지옥간다더라

진짜 개인적으로, 의외로? 지옥 없을거같아 뭔가 그런 느낌.. 근데 솔직히 그냥 죽는거랑 별반 다를게 없는거아닌가
스크랩하기
레스 작성
12레스 화장실에 뭔가 있는것 같은데 1분 전 new 87 Hit
괴담 2021/06/17 19:10:44 이름 : 이름없음
177레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 7분 전 new 1901 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
28레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 1시간 전 new 290 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
533레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 3999 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
61레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 5시간 전 new 436 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
111레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 5시간 전 new 3538 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
53레스 세계가 다 가짜같아 5시간 전 new 558 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
370레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 7시간 전 new 2784 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
15레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 8시간 전 new 218 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
35레스 수원역 테디베어 들어봄? 8시간 전 new 1525 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
219레스 이상한 사진들 8시간 전 new 8614 Hit
괴담 2020/12/14 10:52:00 이름 : ◆Y3BdSGrhBy5
367레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 8시간 전 new 15940 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
151레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 8시간 전 new 3243 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
194레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 8시간 전 new 3417 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
8레스 나폴리탄 괴담모음집 9시간 전 new 153 Hit
괴담 2021/06/03 15:36:54 이름 : 이름없음