これね、なんか怖いんよね、ここにある話が怖いんじゃなくて普通にこのサイトーの雰囲気が怖い なんかしらんけど、このサイトーで話ずっと見たら精神が悪くなりそうやん、みんな長く見ないでよー   あと、言っとくけど、前日本語でアップしてたやつと違う人やから、一緒だと思うなよー

어이어이 이쯤되면 그만하라고 재미없단말이다——!!!!!! 컨셉 장난아냐... 강적인걸???!!???!?!???!!!!!

이게 읽히다니 일본어 공부 열심히 한 나 자신 칭찬해 이 사이트 관종이 많긴 하지. 썰 푸는 애들 보면 정신 아픔이도 많은 것 같던데 레주도 좀 맛이 갔나보ㅏ 정신 건강을 위해 커뮤질은 적당히 하자 잘자

>>3 너가 제일 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>>썰푸는애들 정신 아픔이 많<<<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Weon pero ¿por qué hablas japonés en una página coreano? no entiendo 😒 no todos los coreanos hablan japonés jueputa hablá en coreano si querés decir algooo ponja de mierdaaaaaa

이 사이트 분위기가 이상하다는데 근데 난 여기 좋아

아니... 제목만 일본어인 줄 알고 하핫 읽었다 이러고 들어왔는데 본문까지 일본어네.... 절망적이야... 난 히라가나랑 제목의 한자 저거 두 개밖에 못 읽는단 말이야ㅠㅠ

俺はね、韓国人ではないんやけど、翻訳機使って見てるわけよ!このサイトーが特別におもろいからずっとこのサイトーで見よるんよ!

번역결과 이거 있잖아, 왠지 무서워. 여기에 있는 이야기가 무서운 것이 아니라 평범하게 이 사이트의 분위기가 무서워. 왠지 모르지만, 이 사이트에서 이야기 계속 보면 정신이 나빠질 것 같잖아, 모두 길게 보지 마-   그리고, 말해 두지만, 전에 일본어로 올렸던 녀석과 다른 사람이니까, 같다고 생각하지마~ 나는 말야, 한국인은 아니지만, 번역기를 사용해서 보고 있어! 이 사이트가 특별히 재밌으니까 계속 이 사이트로 보고 있어!

일어 맞긴 한데 희한하게 쓰네 어디사투린가

여기 분위기가 무서워? 그건 그냥 기분탓일 가능성이 높은 것 같은데

일본어 똑바로 쓰고 일본인인척하렴.. 나 네이티븐데 쟤 일본인아님

>>13 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 태어날 때부터 일본 살아서 네이티브인데 젠젠 치가우

>>16 딱 일본어 좀 하는 한국인이 쓴듯한ㅋㅋㅋ 제법 써놓긴했는데 군데군데가 너무 한국식표현이야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사이토 장음 킬링포인트

ㅋㅋㅋ일본어 잘못배웠네

일본인 컨셉을 하고 싶으면 번역기 그만 돌리고 그냥 일본어를 배워 와...見よるんよ!<이게 뭐임 나 참

>>17 サイトー라니 끔찍하네 친구들한테 라인 보내니까 다들 엄청 wwww거린다구~!

>>20 앗ㅋㅋㅋㅋ처음에 내가 아직 일어를 잘 몰라서 이해가 안 가나? 생각했는데 좀 이상했구나

If one's fluency is that low whu would anyone read it so much? 400회 넘는 조회수

関西사투리에 그냥 일본인인데 무슨 자꾸 어디서 급식샛기들이 일본어가 이상하다 사이트 장음이 레전드다 見るんよ가 뭐냐~ 이지랄하는데 방구석 여포 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 되고싶은거지

>>23 잉 아니 간사이 사람이 봐도 저건이상해 사투리 말투 부분도 부자연스러운 부분이 있고 그거 말고 표현자체도 어색해..

>>23 야 내 친구들 중에 간사이에서 도쿄 올라온 애들 많다 아는 척 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 맞아 개어색해 그냥 일본인이 일본어 번역기 돌려서 마오는 한국어 느낌임

나 이거 어디서 본 스레같은데? 데자뷰인가?? 이러다가 싸움나서 분위기 험악해지고 그랬던거 같음.... 암튼 조심하자

>>25 미안한데 내가 간사이를 몇년살았는디ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하다 했는데 관서사투리였어? 내가 일본어를 조오금 배워서 어색한 줄 알앗는데.... 머가 정답인거야😂 간사이벤인거야 아닌거야~~~

>>3 너가 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >레주도 좀 맛이 갔나보ㅏ 뭐냐고 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본인들은 띄어쓰기 안한다~ ^__^

야 이거 그냥 갱신 안하면 안되냐? 번역해준거 보니까 스레딕이 특별하게 재미있는데 분위기가 무섭다는ㅋㅋ 스레주는 튄 것 같은데ㅋㅋ 걍 갱신시키지 말자.. 스탑걸고 씀
스크랩하기
레스 작성
1레스 <괴담 작성 강의 > 야 너두 할 수 있어! 3분 전 new 1 Hit
괴담 2021/06/21 18:56:02 이름 : 이름없음
63레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 30분 전 new 1169 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
6레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 30분 전 new 145 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
22레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 30분 전 new 109 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
9레스 장산범 본 썰푼다 33분 전 new 285 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
4레스 이사이트 ㅈㄴ 소름끼쳐서 클릭못하겠음 나대신 해줄사람 34분 전 new 33 Hit
괴담 2021/06/21 18:12:05 이름 : 이름없음
6레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 35분 전 new 109 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
65레스 기이한 여행록, 기행록 35분 전 new 1205 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
24레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 36분 전 new 68 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
24레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 36분 전 new 55 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
549레스 2문장으로 괴담 만들기 38분 전 new 4132 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
441레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 41분 전 new 3356 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
177레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 41분 전 new 3003 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
121레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 47분 전 new 960 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
15레스 가위 눌린 경험 말해보자 !! 56분 전 new 101 Hit
괴담 2021/06/09 09:33:27 이름 : 이름없음