즐겨찾기 스레드
북마크
OnBT 2021/06/03 23:55:18 ID : 9zhs2nyMo47
내가 매번 비오는날만 운이 없는데 유독 그러는 사람 있어?? 왜 이런걸까 진짜..
이름없음 2021/06/03 23:55:39 ID : ak9y585O9y1
징크스 아냐?
이름없음 2021/06/04 00:10:23 ID : HBcK1CnVgmH
그냥 한번 그렇게 생각하기 시작하니까, 그렇게 느껴지는 거야.
이름없음 2021/07/25 14:34:47 ID : q6i60lfWqry
난 냄새가 나ㅠ

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1837 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2644 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1215 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1885 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 517 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 156 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 919 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 163 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 326 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 243 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8230 Hit
5레스란더노티카 후기 854 Hit