즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 22:41:51 ID : 2MnTVcK7s7e
https://youtu.be/qWXnt2Z2D1E 이거 한번 보삼. 스포방지 로 난 다른 말 안하겠어. 어지간히 괴담 좋아하는 사람은 후회 안할 껄? ㅎㅎ 끝까지 봐봐 (※애들아 왠만하면 스포는 하지 말아줘 알고 싶으면 말해줘 앵커 혹은 링크 달아줄게)
이름없음 2021/07/21 17:27:05 ID : 1CqqrxPdxA1
아 이거 진짜 재밌었음! 인형 싫어하고 혹시라도 갑툭튀 나올까봐 거의 자막만 보기는 했는데 겁나 무섭더라
이름없음 2021/07/21 17:27:29 ID : 2MnTVcK7s7e
ㅋㅋㅋ그래 이거 하나는 스포다. 갑툭튀는 아애 없어! 잘봤다니 다행쓰
이름없음 2021/07/21 17:45:29 ID : fbBf81haq45
봐보고 올게
이름없음 2021/07/21 17:53:32 ID : 9fQq7vu1hf8
스포하면 안되지 참..
이름없음 2021/07/21 20:35:57 ID : fbBf81haq45
아니 그래서 이거 뭐임 다 봤는데 뭔지 모르겠음
이름없음 2021/07/21 20:51:40 ID : y7xO9z9a9Bz
영상 올린사람에 대해 말해도 스포인가?
이름없음 2021/07/21 20:54:32 ID : lB808nTVcJO
와 나 이거 진짜 ㄹㅇ 찾고있었는데 너무 고맙다 레주야 사는동안 적게 일하고 돈 많이벌어..
이름없음 2021/07/21 21:01:55 ID : rfcHA2K1u5W
뭐야 이거 같은 내용이 12분 동안 반복되는 거야?
이름없음 2021/07/21 21:08:27 ID : 2MnTVcK7s7e
? 세상에 이런 좋은 말을 하다니 고맙다 레더도 복받아랏♡
이름없음 2021/07/21 21:09:44 ID : 2MnTVcK7s7e
넘기지 말고 끝까지 봐봐
이름없음 2021/07/23 17:25:10 ID : HBcMlwoK3Rw
뭐야뭐야 무서운데 끝까지 보면 많이 무서운 거야.? 뭔데퓨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 16:34:46 ID : fbBf81haq45
끝까지 봤는데 이거 진짜양?
이름없음 2021/07/25 16:41:15 ID : 2MnTVcK7s7e
https://youtu.be/wtJ5rVfHkCA 재미를 위해서 스포는 안하고 링크만 올릴께!
이름없음 2021/07/25 16:46:28 ID : jhbva062FjA
오 보는 중인데 분위기가 진짜 일본 공겜 너낌...! ㄹㅇ 게임같다 두근두근 아 이런 건 원래 댓글 보면서 봐야되는데 다 영어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 16:47:41 ID : 2MnTVcK7s7e
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit