그러니까 지금은 서로 껄끄럽고 싫은사이인 사람이 서로 인사도 안하고 인사하면 이상할법한 사람이 갑자기 우리집에 찾아와서 난 원래 너랑 결혼해서 애까지 낳기로 되있었던 여자인데 중간에 지시가 바뀌는바람에 너와 원수같은 사이로 헤어지게 되었다. 하지만 난 그럴 의무를 가지고 행동함에도 불구하고 당신을 진심으로 사랑했습니다. 내일이면 난 여기서 떠난다 이제 더이상 당신의 인생에서 다신 볼 일이없고 관여해서도 안되는 인물이 되는거에요. 미안해요 이런이야기 하는 꿈을 꿨는데. 무슨...트루먼쇼도 아니고 꿈판가봤자 해몽도 안될거같고 그냥 오싹하고 무섭다 혹시 너희들도 다 가짜는 아니겠지?

꿈이 맞는지 아닌지도 모르겠다

일단 나 같으면 전애인이 나온 그 시점에서 그 꿈은 흉몽이였을거야..그것만큼 악몽이어딨어......
스크랩하기
레스 작성
202레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 10분 전 new 6812 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
41레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 29분 전 new 242 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
20레스 요즘 괴담판엔 초능력자들이 참 많아 1시간 전 new 273 Hit
괴담 2021/09/15 16:55:45 이름 : 이름없음
137레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 947 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
52레스 [긴급재난경보체계] 위를 보지 마시오 1시간 전 new 397 Hit
괴담 2021/09/13 19:56:10 이름 : 이름없음
719레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 5891 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 일주일에 4 번은 가위에 눌려 1시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/09/20 01:28:52 이름 : 이름없음
238레스 전생 봐줄게 2시간 전 new 1331 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
644레스 질문 받음 2시간 전 new 2780 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
62레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 3시간 전 new 1377 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
18레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 3시간 전 new 62 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
6레스 상상친구와의 추억 5시간 전 new 126 Hit
괴담 2020/06/08 10:44:13 이름 : 이름없음
99레스 너네 제일 기억남는 무서운 사진 뭐였어?( 사진 ok,설명ok) 8시간 전 new 3144 Hit
괴담 2020/09/27 21:53:51 이름 :
288레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 11시간 전 new 6644 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주
4레스 상상친구 팁 12시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/09/20 00:38:43 이름 : 이름없음