아직 살아있으신가..

그게머야? J 마녀 어쩌구??

>>2 j 마녀는 몰르겠구 어떤 스레주가 그 노트에 주술 하나하나 정리해둔스레가 있었는데 백업본만있고ㅠㅠ 그 스레주를 못찾겠네..

백업본 어디서 봐ㅠㅠ?
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 1시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/08/06 03:29:50 이름 : 이름없음
7레스 저주하는 법 좀 알려줘 1시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/08/05 20:01:56 이름 : 이름없음
6레스 미래는 이미 정해져있다 1시간 전 new 66 Hit
괴담 2021/08/06 00:53:28 이름 : 이름없음
605레스 아이디에 대문자 4개 이상 들어가면 저주 이루어진다☆ 2시간 전 new 3133 Hit
괴담 2020/01/07 21:13:20 이름 : 이름없음
524레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 2시간 전 new 2889 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
131레스 예뻐지는 주술 하지마... 2시간 전 new 2395 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
179레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 3시간 전 new 501 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
27레스 어딘가 조금 이상해진 친구 3시간 전 new 29 Hit
괴담 2021/08/06 01:34:17 이름 : 이름없음
304레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 3시간 전 new 6294 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
226레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 4시간 전 new 1150 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
66레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 4시간 전 new 483 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
1레스 괴담을 확인해 드립니다 4시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/08/06 00:43:20 이름 : 이름없음
169레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 4시간 전 new 2068 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
9레스 [[기묘한 일본 사건집]] 妙な日本の事件集 4시간 전 new 156 Hit
괴담 2021/08/05 03:18:16 이름 : 이름없음
94레스 야밤에 학교왔다 4시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/08/05 23:08:45 이름 : 이름없음