제목 그대로야 일단 꿈을꾼건 내가 아니라 내 친군데 친구가 꿈에서 내가 나왔데 나는 하얀색 원피스를입고있었고 내가 친구를 무당집으로 가자고 끌고갔다는거야 그래서 내 친구는 싫다면서 안가려고 버텼는데 내가 욕하면서 소리를 엄청질렀대 그러면서 머리채 잡고 억지로 끌고갔는데 무당집에 들어가니까 무당이 여러가지 색이 들어가있는 한복을입고 모자가 갓처럼 생겼는데 새 깃털이 양쪽에 하나씩 꽂혀져있는 빨간 모자를 쓰고있더래 그리고 눈알 한쪽이 아예없는 상태였고 내 친구를보자마자 왜 이제야왔냐고 말했데 친구가 병풍뒤를 보니까 정장입은 남자시체가 누워있었다고했어 난 친구 뒤에 무릎꿇고 앉아있었고 내친구랑 나는 커플링을 끼고있었데 친구는 무서워하는동안 나는 반지만 만지작거리고있었다고했고 그러다가 꿈에서 깼는데 너무 무서웠다고 하길래 어떤의미인지 궁금해서 물어보는거야 아무런 의미없는 개꿈일수도있지만 찝찝해서 올려보는거야 불편한사람은 그냥 넘어가주라 다들 저녁맛있게먹어!!
스크랩하기
레스 작성
801레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 4분 전 new 7035 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
1레스 상상친구 질문 후기 통합스레 1시간 전 new 19 Hit
괴담 2021/09/28 11:38:39 이름 : 이름없음
2레스 상상친구 어떻게 함? 1시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/09/28 11:33:59 이름 : 이름없음
19레스 상상친구 만들어본 레주들아 2시간 전 new 425 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
10레스 과거로 가본 적 있어? 4시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/09/27 21:22:20 이름 : 이름없음
50레스 괴담얘기 해줄께! 들어와 14시간 전 new 314 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
152레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 14시간 전 new 1085 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
7레스 나 지금 완전 황당해 15시간 전 new 84 Hit
괴담 2021/09/27 21:42:57 이름 : 이름없음
41레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 16시간 전 new 633 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 나 귀신 본거가태 17시간 전 new 62 Hit
괴담 2021/09/27 19:33:18 이름 : 이름없음
27레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 21시간 전 new 561 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
25레스 제 3의 일기 2021.09.27 369 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음
10레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 2021.09.27 302 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
111레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 2021.09.27 989 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음
32레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 2021.09.27 353 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음