.

이제 곧 도쿄 시계탑 무너지겠네

그러게.. 아마 올림픽 도중 일어날 듯 7/23~8/8 사이

>>4 >>3 일루미나티 예언 카드였나 거기에 도쿄 시계탑이랑 똑같이 생긴 시계탑 무너지는 카드가 있는데 그거 말하는거임
스크랩하기
레스 작성
725레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 5992 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
7레스 로어 3시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/09/20 23:36:43 이름 : 이름없음
47레스 🍂가을 괴담회🐿 3시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/09/20 23:06:07 이름 : 이름없음
95레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 4시간 전 new 4363 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
30레스 생일 축하합니다 4시간 전 new 67 Hit
괴담 2021/09/20 19:34:36 이름 : 이름없음
140레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 5시간 전 new 970 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
83레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 5시간 전 new 983 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
208레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 5시간 전 new 6946 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
22레스 숲에서 겪은 일 5시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/09/20 23:45:44 이름 : 이름없음
650레스 질문 받음 6시간 전 new 2873 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
3레스 나 저번에 몰카 잡은 적 있어 6시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/09/20 22:18:09 이름 : 이름없음
119레스 주작감별놀이 하자 7시간 전 new 3251 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
24레스 요즘 괴담판엔 초능력자들이 참 많아 8시간 전 new 379 Hit
괴담 2021/09/15 16:55:45 이름 : 이름없음
20레스 토리야 너 내가 보여? 9시간 전 new 73 Hit
괴담 2021/09/20 19:16:55 이름 : 이름없음
255레스 여긴 네 집이 아니야! 9시간 전 new 5509 Hit
괴담 2018/01/07 16:24:49 이름 : 이름없음