약간 팅커벨 같은 느낌? 그런 !!! 이빨 요정이라던지 ... 알려줄 수 있을까??? 이게 진짜일까 싶은 미스터리하고도 귀여운 이야기!!

신화는 아니고 나 어릴때 얘기인데 그때는 크리스마스날 산타가 집앞에 선물놓고 간다 그래서 일어나자마자 동생이랑 현관으로 달려가던 시절이야 7살때인가 암튼 초등학교 가기 전에 매년 그랬던것처럼 선물을 받았는데 나중에 커서 들은 얘기가 엄마아빠가 그런 선물 준비한적 없었대ㅋㅋ 근데 실제로 그때 우리집 형편도 그렇게 좋은게 아니여서 엄마가 굳이 유치원에서 행사로 준비하는거 외에 더 해줄 형편도 아니였거든 아직도 미스테리야 그거 누가 준건지ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
84레스 플라시보 - open 14분 전 new 329 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
492레스 바라는 것을 적으면 이루어져 54분 전 new 2155 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
69레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 1시간 전 new 161 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
2레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 3시간 전 new 9 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음
774레스 {하루 가게}[OPEN] 3시간 전 new 3534 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
284레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 16시간 전 new 289 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
34레스 나랑 같이 마법 시도 해 볼 사람?? 17시간 전 new 375 Hit
미스터리 2021/06/04 11:02:55 이름 : 이름없음
8레스 사실 너희도 여기 대부분이 거짓말이라는거 알고 있지? 19시간 전 new 176 Hit
미스터리 2021/06/14 23:23:14 이름 : 이름없음
296레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 19시간 전 new 1204 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
3레스 꿈에서 내 이름이 적힌 것을 봤어 2021.06.16 75 Hit
미스터리 2021/06/13 12:19:07 이름 : 이름없음
617레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.06.15 710 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
39레스 마녀가 되는법 2021.06.15 1022 Hit
미스터리 2020/12/16 23:10:00 이름 : 이름없음
505레스 원하는 소원을 적어보자 2021.06.15 2799 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
507레스 . 2021.06.15 1577 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
54레스 내일 일어날 일 알려줄게 2021.06.15 363 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음