즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/09 16:27:07 ID : E79dvbhgi5V
잡담판에 세웠다가 다시 세움
2021/06/09 16:27:15 ID : E79dvbhgi5V
저는 되새김질을 하는 소 입니다
2021/06/09 16:28:55 ID : E79dvbhgi5V
돈까스 김밥을 먹었는데 제 눈앞에 있는 김밥 포장지가 비었다는 슬포요ㅜㅜㅜ
2021/06/09 16:29:19 ID : E79dvbhgi5V
그래서 한 레더의 제안으로 되새김질 중 입니다^!^
2021/06/09 16:31:05 ID : E79dvbhgi5V
ㅏ... 그냥 토끼로 할걸 그랬나요...? 흐잉 소 눈 말고는 못생겨써잉ㅜ
2021/06/09 16:31:23 ID : E79dvbhgi5V
...아니야 동족아 미아내...
2021/06/09 16:31:45 ID : E79dvbhgi5V
난 왜 여기서 이러고 있는가 어째서 아침에 먹은 돈까스 김밥을 가지고 이러고 있는가
2021/06/09 16:31:55 ID : E79dvbhgi5V
갑자기 현타 오지쥬?
2021/06/09 16:32:05 ID : E79dvbhgi5V
흐헿헿
2021/06/09 16:32:10 ID : E79dvbhgi5V
아니 음매
2021/06/09 16:32:22 ID : E79dvbhgi5V
으음매애ㅠ
2021/06/09 16:32:31 ID : E79dvbhgi5V
아 현타와ㅠㅠ 힝
2021/06/09 16:41:48 ID : dU1va4Gla1d
아니 미안하다고ㅠㅠㅠ 되새김질하지 말라고ㅠㅠㅠ
2021/06/09 16:45:21 ID : E79dvbhgi5V
음매애
2021/06/09 16:46:01 ID : dU1va4Gla1d
그러지마! 그냥 하나 더 사먹어.. 그거 먹는다고 살 안쪄!!
2021/06/09 16:48:11 ID : E79dvbhgi5V
노래 추천하나 할게... 로꼬랑 화사의 <주지마>어때...? 넌 내게 돈까스 김밥을 권하지만... 후회할 걸 알아... 너 내게 용기를 주지마... (살 안찌는 건)오늘 뿐인걸 알고 있어... 내일 아침에 재보면 살 찔텐데ㅠ 중간중간 오 베이베는 현타 씨게 와서 지운다...
2021/06/09 16:49:35 ID : RA0k3xCnTQl
노래추천이라니 생각났는데 날~ 안아줘~ 잘~말아줘~ 아는 사람 최소 05년생
2021/06/09 16:50:17 ID : dU1va4Gla1d
?? 나 05인데 뭐지..??
2021/06/09 16:50:59 ID : E79dvbhgi5V
음... 난 나이 비밀이니까 노코멘트☆ 알아서 이러는거 아녜요 아이참 음매
2021/06/09 16:54:14 ID : RA0k3xCnTQl
옆구리 터져버린 저 김밥처럼~ 딴딴딴딴딴 따라라(가사모름)
2021/06/09 16:54:58 ID : E79dvbhgi5V
ㅠㅠㅠ 옆구리 터져도 맛있어요ㅠㅠ 풀 뜯어 먹듯이라도 머그께ㅜㅜ
2021/06/09 16:56:58 ID : RA0k3xCnTQl
터져야 맛있는거 ㅇㅈ? 엄마껀 배불러도 끊임없이 들어가는것도…
2021/06/09 16:57:31 ID : E79dvbhgi5V
흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람처럼 웃으면 안돼 음매매매ㅐ매매매맼
2021/06/09 16:58:04 ID : dU1va4Gla1d
앗 2003년 노래였어?!
2021/06/09 16:58:40 ID : RA0k3xCnTQl
ㄴㄴ 꿀ㄲ(읍읍)
2021/06/09 16:58:42 ID : E79dvbhgi5V
앗?! 그러타 나도 그 노래를 몰랐던 거시다!
2021/06/09 16:59:27 ID : dU1va4Gla1d
03 노래를 05가 어케 알아..ㅠㅠ 검색했다가 자두라길래 '안녕 자두야'인줄..
2021/06/09 17:00:23 ID : dU1va4Gla1d
뭐야 뭐가 바뀌었는데 뭐지??
2021/06/09 17:01:13 ID : E79dvbhgi5V
25링크(?)해서 추가했슴다 음매
2021/06/09 17:01:47 ID : dU1va4Gla1d
소 아니자나!!
2021/06/09 17:01:59 ID : dU1va4Gla1d
아 참 소가 계단을 올라가면 뭐게?? 소오름~
2021/06/09 17:02:09 ID : dU1va4Gla1d
소가 노래를 부르면 뭐게?? 소송~
2021/06/09 17:02:25 ID : dU1va4Gla1d
많은 소들이 단체로 노래를 부르면 뭐게?? 단체소송~
2021/06/09 17:02:37 ID : dU1va4Gla1d
재밌지?? 재밌지?? 어때 말해봐ㅏ
2021/06/09 17:03:03 ID : E79dvbhgi5V
지금 종족 차별 하시나요?! 음매?!! 종족 정체성을 흐리지 마요!네즈! 먹고싶다!
2021/06/09 17:03:26 ID : E79dvbhgi5V
...제정신입니까 휴먼?
2021/06/09 17:04:54 ID : E79dvbhgi5V
아 이제 이해했슴다! 이름없음에서 소로 바꾸는 걸 까먹었..
2021/06/09 17:11:22 ID : dU1va4Gla1d
앗 그냥 레주 토끼하라는 소리였는뎅 (슬쩍 넘어가기..)
2021/06/09 17:38:43 ID : E79dvbhgi5V
오... 토끼? 토끼는 어떻게 울죠
2021/06/09 17:40:20 ID : dU1va4Gla1d
검색해보니 "뼤엥" "삐~" "빼~"라네요 살 빼야겠다..
2021/06/09 17:41:11 ID : E79dvbhgi5V
아 항마력 돋아서 그냥 소 할래요 음매가 낫지 차라리
2021/06/09 17:41:23 ID : dU1va4Gla1d
치이..

레스 작성
1레스이거 정신병일까?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 27 Hit
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 188 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 193 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 141 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 3시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68524 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 16시간 전