즐겨찾기 스레드
북마크
◆oFdu5TXwGlf 2021/06/10 15:41:53 ID : 3PjByZg2IGl
삭제=% 더 이상 힘들지 않기로 했다 =>https://thredic.com/index.php?document_srl=57566794
이름없음 2023/07/02 20:32:43 ID : pdPjzhxVe6q
셔터 접습니다.
이름없음 2023/07/02 20:39:32 ID : pdPjzhxVe6q
3년 전의 나를 한 번 봤다. 진짜 너무 오그라들어서 몸부림치다가 당신이 담배 냄새가 났다는 대목에서 멈칫. 사실 잊고 있었다. 당신은 정말로 담배를 끊었으니까.
이름없음 2023/07/09 00:42:43 ID : 8lDvvhhulbd
너무 좆같아서 그냥 울었다. 하나가 터지니까 다른 것들도 전부 말해버리고 싶은 충동이 불쑥 튀어나와서 간신히 붙잡았다. 합리화의 과정 : 내 일상과 주변 모든 것이 무너진다면 분명 견디기 힘들 것이지만 어차피 언젠가 무너질 거 견디고 일어나고 하다보면 다시 쌓을 수 있지 않을까? 쌓아지지 않을까? 어떻게든 되겠지? 안되더라도 뭐 어때~ 하다가 뭐 어떻긴 어때 망하는 거지... 진짜 그러다가 쫒겨날 수도 있다 니 인생 처신 잘하라구~ 라고 반박하면서 이성을 되찾기.
이름없음 2023/07/09 00:44:52 ID : 8lDvvhhulbd
울고 난 뒤에 쪽팔려졌다...
이름없음 2023/07/09 00:45:23 ID : 8lDvvhhulbd
씨팔 근데 난 아직도 그 무례한 사람들 상종하고 싶지 않아요
이름없음 2023/07/09 00:50:16 ID : 8lDvvhhulbd
칠월팔일의일기. 사실 금요일에 또 팔을 그었다. 죽고 싶은 건 요즘 자주 있는 일이지만 딱히 그걸 위한 건 아니었다. 오전에는 실실 웃고 여기저기 뛰어다녔는데 오후에 갑자기 우울해졌다. 다들 즐겁게 웃고 있는데 방금 전까지 그들 사이에 내가 있었다는 게 믿기지 않았다 이방인이 된 기분이었다. 순식간에 부적응자가 되어버린 기분이라 도망치듯 나와서 그었다. 여전히 쫄보라 큰 상처는 아니었다.
이름없음 2023/07/09 00:53:08 ID : 8lDvvhhulbd
오늘 차에 타고 창문 보면서 그 생각을 했다. 하늘이 너무 예쁜데 저런 하늘을 보면서 떨어지고 싶다고. 너무 예뻐서 더 보고 싶은데 아쉽다고 생각하면서 죽었으면 좋겠다고. 삵한테 정체를 들켜버렸다. 별 생각은 없고 잊어 준다고 하는데 그 말은 믿을 수 있지만 삵의 조심성 없는 태도와 눈치 없음과 한 톨의 지성은 영 신뢰가 가지 않아서 솔직히 아직 좀 무섭다.
이름없음 2023/07/09 00:54:10 ID : 8lDvvhhulbd
호르몬이 뇌를 지배하는 걸 보면 인간은 역시 짐승이 아닐까
이름없음 2023/07/09 23:41:23 ID : pdPjzhxVe6q
가족 여행을 간다고 한다. 지금 말고 다음주 정도... 과정이 얼마나 즐거웠든 마무리는 찝찝하고 또 싸우고 할텐데 의미가 있나 싶어서 불안하고 지겨워서 가기 싫다는 생각이 벌써부터 들었는데.. 삵이 다른 일정이 있다고 그랬다. 그날 아니면 예약을 못 잡아서 그냥 세 명이서 가기로 했다. 어느새 안심부터 해 버려서 미안하고 좀 그렇다. 그래도 같이 가면 좋았을 것 같은데 추억도 쌓고 대화가 부족했던 것도 해결하고. 근데 막상 가면 또 패드랑 폰만 보다가 오겠지 너는. 쓰다 보니 또 걱정인 건 날개랑 구름도 충돌이 예상된다는 거... 나 왜 맨날 여기 끼어서 고생이니 탈출하고 싶다
이름없음 2023/07/09 23:48:53 ID : pdPjzhxVe6q
피해의식 과대망상 있나 좀 걱정
이름없음 2023/07/09 23:49:01 ID : pdPjzhxVe6q
아니 걱정 좀 그만해 병이야
이름없음 2023/07/09 23:53:15 ID : pdPjzhxVe6q
진정=필사 공식 만들면 습관 만들어지고 좀 괜찮아질까 함 해볼까...
이름없음 2023/07/09 23:58:45 ID : pdPjzhxVe6q
자기증명도 건전한 방법으로 해야지 백날 허세만 부리고 근자감이 가득한 건 옳지 못합니다 노력을 통한 자기계발로 능력을 기르세요. Plz 말만 하지 말고 실천해라 좀
이름없음 2023/07/10 00:01:51 ID : pdPjzhxVe6q
나는... 개허접 불씨다 계속 장작 넣고 부채질 하고 그래야지 아니면 관심 있던 것도 푸쉬식
이름없음 2023/07/10 00:02:06 ID : pdPjzhxVe6q
도파민 충만한 삶을 살고 있습니다 살려 주십쇼.
이름없음 2023/07/10 01:26:19 ID : pdPjzhxVe6q
증명하지 않아도 나는 나야.
이름없음 2023/07/10 08:12:49 ID : a8mNAlwoJU4
머리가 빙빙 돌아요 금지옥엽으로 컸다니 아주 옳은 말씀이시네요
이름없음 2023/07/10 08:15:28 ID : a8mNAlwoJU4
사랑의 도피 도핑이 끝나면 피 흘릴 그것
이름없음 2023/07/12 02:28:03 ID : pdPjzhxVe6q
행복해!!!!! 아무튼 세뇌중 난 행복해!! 성적도! 무려! 0.3 올랐으니까! 행복할거야! ...아마도. 사실 너무 피곤하고 우울해서 아침에 계속 엎드려서 잤어 근데 이제 또 잠들기는 싫어 내일 아침에도 또 같은 짓을 반복하겠지
이름없음 2023/07/12 02:29:08 ID : pdPjzhxVe6q
영이 오빠 너는 꼭 잘 가다가 한마디 하게 만들어...
이름없음 2023/07/12 23:51:23 ID : pdPjzhxVe6q
자려고 누웠는데 또 우울했다 사실 숨 쉬고 있으면 시도때도없이 그렇긴 하지만 아무튼 불을 도로 켰는데 구마당하는 악령이 이런 기분일까 우울이고 뭐고 별 생각이 없어짐
이름없음 2023/07/12 23:55:59 ID : pdPjzhxVe6q
헤헤..
이름없음 2023/07/13 13:48:51 ID : mJTO4FjzgmM
이게 애착인형이 아니라면 뭐란 말이냐 갈 곳 없어 다 낡은 장소에서 한탄이나 하고 있는 꼴이
이름없음 2023/07/13 13:49:19 ID : mJTO4FjzgmM
멍하고 졸려
이름없음 2023/07/13 13:49:26 ID : mJTO4FjzgmM
집 가고싶다
이름없음 2023/07/14 10:40:10 ID : A0q0tvyMi06
문학을 하면 정신병에 걸리는 것 같다고 말하지만 기실 정병 있어서 문학 해요, 저는.
이름없음 2023/07/14 10:42:18 ID : A0q0tvyMi06
그게 꼭 숨이라도 되는 것처럼 물 속에서 헐떡이는 물고기처럼 뭍에서 괴로워하다 가끔씩 담금질을 해요
이름없음 2023/07/14 10:42:51 ID : A0q0tvyMi06
근데 이걸 정녕 글이라 불러도 괜찮은지 알 수 없네 그냥... 덩어리 아님?
이름없음 2023/07/14 10:44:45 ID : A0q0tvyMi06
하루종일 따뜻한 온기를 받고 싶은데 유독 접촉이 불쾌한 날이 있다 화풀이하고 짜증 낼 것 같아서 자리를 피하는 날
이름없음 2023/07/14 10:45:20 ID : A0q0tvyMi06
그렇게 많이는 아닌데 조금 죽을 것 같아
이름없음 2023/07/14 10:45:57 ID : A0q0tvyMi06
나는 왜 맨날 죽는 얘기만 해 사는 이야기 좀 할게 근데 괴롭고 슬프고 아픈 이 모든 것들이 전부 사는 이야기 아냐?
이름없음 2023/07/14 10:46:41 ID : A0q0tvyMi06
날씨 탓이라 치부하고 그냥 잘게요.
이름없음 2023/07/14 10:49:23 ID : A0q0tvyMi06
사실 어제 좀 쪽팔렸어... 그런 일이 있었어 생각해보면 아닌데
이름없음 2023/07/14 10:50:05 ID : A0q0tvyMi06
그 애새끼에서 벗어나질 못했잖아 변할 때도 됐는데
이름없음 2023/07/14 10:52:54 ID : A0q0tvyMi06
청춘이라며 다들 행복해 보여 얼굴이 빨갛게 될 정도로 즐겁게 깔깔 웃는 또래 아이들을 보면 그게 그렇게 예쁘더라 얘들이 행복해서 다행이라고 생각하게 되더라
이름없음 2023/07/14 10:55:01 ID : A0q0tvyMi06
유독 여름과 겨울에 자주 오는 것 같은데 난 둘 다 좋아 사실 겨울이 더 좋아
이름없음 2023/07/14 14:36:32 ID : A0q0tvyMi06
결국 아무 의미도 없었다는 게 너무 슬펐다
이름없음 2023/07/14 14:37:58 ID : A0q0tvyMi06
그리스의 신들은 그 능력을 제하고는 인간과 별반 다를 바가 없다 프로메테우스의 고통, 이카루스의 열망, 저 이국 땅의 신들과 내가 다를 것이 뭐가 있겠는가.
이름없음 2023/07/14 14:40:42 ID : 4Y3Ds5Wqjbd
엄청 막 힘든건 아닌데 배터리 9퍼고 충전기 없고 퇴근까지 2시간 20분 남았고 집 청소 하기 싫다
이름없음 2023/07/14 14:40:58 ID : A0q0tvyMi06
나는 가끔 나의 죽음에 대해 생각한다. 관을 짠다. 나무 판자 대강 덧대어 만든 관 끌어안고 나는 무덤가로 간다. 땅을 파고 땀을 훔치고 관을 뉘인다. 이미 백골 뿐인 곳에서 홀로, 쓸쓸하게. 누군가의 심장을 부숴버리지도 가정을 파탄내지도 울게 하지도 않고 그냥 잊혀지는 것. 그게 가장 아름답지 않을까
이름없음 2023/07/14 14:41:14 ID : A0q0tvyMi06
하고 어리석은 생각을 가끔 한다.
이름없음 2023/07/14 14:45:55 ID : A0q0tvyMi06
어쩌다 그렇게 된 건지는 모르겠지만 퇴근까지 버텨주길 같이 빌어줄게. 핸드폰 지지마 (*´∇`)ノ 나도 집에 가고싶다 청소기 돌린 적도 가물가물해서 너 덕분에 생각이 났네 동기부여 고맙고 남은 하루 소확행 즐기시기 바랍니다...
이름없음 2023/07/14 14:56:22 ID : 4Y3Ds5Wqjbd
고마워... 상냥하고 감성적인 친구구나 너도 좋은 하루 되길 바라... :>
이름없음 2023/07/14 20:24:31 ID : pdPjzhxVe6q
나는 무슨 이야기를 쓰고싶은 걸까
이름없음 2023/07/15 02:28:37 ID : pdPjzhxVe6q
추억 여행 좀 했는데 나름 재밌게... 살았구나
이름없음 2023/07/15 02:29:26 ID : pdPjzhxVe6q
십대는 친구가 전부라더니 그만큼 많이 부대끼면서 사니까 당연함
이름없음 2023/07/15 02:33:22 ID : pdPjzhxVe6q
뭐랄까 좀 행복해짐
이름없음 2023/07/16 13:55:14 ID : pdPjzhxVe6q
산다는 건, 매 순간이 베풂과 받음의 연속이야. 주체는 아주 가까운 사람일 수도 있고, 싫어했던 상대일 수도 있고, 누군지 모르는 다른 사람들일 수도 있어. 그리하여 우리가 살아있다면, 삶을 받은 사람으로써 우리 또한 마땅히 베풀어야 하지 않겠니.
이름없음 2023/07/18 10:33:15 ID : cE9umrfdTPf
카페인 각성=일시적 초사이언인
이름없음 2023/07/18 10:34:15 ID : cE9umrfdTPf
비관적이고 자조적이어도 타인에게는 친절하고 싶어
이름없음 2023/07/22 02:58:50 ID : pdPjzhxVe6q
하루가 48시간이고 내 몸이 두개였으면 좋겠다
이름없음 2023/07/23 00:19:57 ID : pdPjzhxVe6q
오해받는 걸 반기는 사람은 없겠지만 그것에 집착하지 말자 과도하게 해명하고 다른 사람 과도하게 눈치보고 신경쓰고 그러지 말자 내가 알고 신이 알고 있으면 그걸로 된 거다.
이름없음 2023/07/23 00:55:57 ID : pdPjzhxVe6q
하루 정신 놨다고 손톱이 또 엉망됨
이름없음 2023/07/24 02:05:02 ID : pdPjzhxVe6q
여긴 나의 비하인드 컷 모음
이름없음 2023/07/24 02:08:33 ID : pdPjzhxVe6q
또 우울하다 점점 주기가 짧아진다 깔짝 회복하고 나면 다시 삽질하기
이름없음 2023/07/24 02:08:54 ID : pdPjzhxVe6q
죽지 말자
이름없음 2023/07/24 02:10:36 ID : pdPjzhxVe6q
그냥 울어버리자 그리고 내일 아침 샤워를 하고 청소를 할 거야 좋아하는 음악을 들으며 할 일을 해야지 그러면 어느샌가 밤이 오겠지 하루를 또 무사히 보내겠지
이름없음 2023/07/25 01:18:24 ID : pdPjzhxVe6q
덧붙인다 같잖은 변명이라도 해보자면 결코 의도한 바는 아니었다
이름없음 2023/07/26 20:39:52 ID : pdPjzhxVe6q
이성적으로 사고할 수 없는 상태 이해득실 따지기엔 너무나도 애정하는 그런 거 그게 사랑일까
이름없음 2023/07/26 20:41:34 ID : pdPjzhxVe6q
왜그래 인생은 재밌어
이름없음 2023/07/26 20:45:37 ID : pdPjzhxVe6q
회피 뿐이에요 머저리
이름없음 2023/07/26 20:46:32 ID : pdPjzhxVe6q
진리는 나를 자유롭게 하고 괴리는 나를 괴롭게 하리라...
이름없음 2023/07/27 13:27:26 ID : pdPjzhxVe6q
그렇구나 난 조금씩 침식당해 망가지고 있구나
이름없음 2023/07/27 13:28:56 ID : pdPjzhxVe6q
2년 이것도 오래 썼구나
이름없음 2023/07/27 13:29:51 ID : pdPjzhxVe6q
오타쿠 영화 재밌더라 이상 오타쿠 소신발언
이름없음 2023/07/27 13:32:21 ID : pdPjzhxVe6q
그래도 나 좀 컸을까요 성장했다고 할 수 있을까요
이름없음 2023/07/27 13:33:18 ID : pdPjzhxVe6q
처음 왔던 3년 전 그 불안정한 아이보단 머리가 좀 큰 것 같지만 여전히 미성숙한 상태인데요
이름없음 2023/07/27 13:35:08 ID : pdPjzhxVe6q
성장했으나 망설였고 그래서 부식했고 결국엔 사라지는.
이름없음 2023/07/27 13:35:34 ID : pdPjzhxVe6q
할 말이 뭐가 그리 많을까
이름없음 2023/07/28 23:16:50 ID : pdPjzhxVe6q
나 지금 좀 행복해 그러니까 다들 행복해졌으면 좋겠다
이름없음 2023/07/30 02:58:05 ID : pdPjzhxVe6q
겨울 새벽에 창틀에 걸터앉아 궁상 떨었던 그 시간 엄마 난 아직도 그 집이 그리워 그때는 혼란스러웠지만 괴롭지는 않았거든
이름없음 2023/08/02 02:08:06 ID : pdPjzhxVe6q
말더듬이
이름없음 2023/08/02 02:08:27 ID : pdPjzhxVe6q
그래서 할 거야 말 거야
이름없음 2023/08/02 02:11:51 ID : pdPjzhxVe6q
힘들지않기로했다(X) 힘들어도울지않기(O) 어떻게 삶이 힘들지 않을 수 있어 저걸로 바꿔야하지 않니
이름없음 2023/08/02 02:13:17 ID : pdPjzhxVe6q
생각하기싫어 대충살고싶어 근데그건싫어
이름없음 2023/08/04 01:15:10 ID : pdPjzhxVe6q
달밤에 누군가는 사랑을 하고 달밤에 누군가는 총질을 하고 달밤에 누군가는 잠을 자는데 나 혼자 아파서 끙끙 앓는구나
이름없음 2023/08/04 01:15:14 ID : pdPjzhxVe6q
유쾌하다
이름없음 2023/08/04 01:17:58 ID : pdPjzhxVe6q
뇌가 도는건지 세상이 도는건지 암튼 뭐가 계속 돌아서 어지럽다 귀가 뜨끈뜨끈하다 좃같은색히왜그런거옮겨와서나를힘들게만들어 아니야원망하지말자 하... 아니근데걔가먼저
이름없음 2023/08/04 01:18:59 ID : pdPjzhxVe6q
머리아파 진짜 아파 타이레놀 먹었는데 계속 아파 안 아프고 멀쩡하다고 자기 세뇌중 플라시보 효과를 노리는 중 근데 아파
이름없음 2023/08/04 01:19:21 ID : pdPjzhxVe6q
진통과 더불어 해열제 역할도 해줘
이름없음 2023/08/04 01:23:48 ID : pdPjzhxVe6q
그 만년필이 사랑이겠지 편애겠지 맞겠지?
이름없음 2023/08/04 01:24:34 ID : pdPjzhxVe6q
차라리 울까 그럼 피곤해서 까무룩 잠에 들 수 있을텐데 아냐 머리 더 울릴듯
이름없음 2023/08/04 01:36:57 ID : pdPjzhxVe6q
아파
이름없음 2023/08/04 01:37:10 ID : pdPjzhxVe6q
머리아파...
이름없음 2023/08/04 02:04:07 ID : pdPjzhxVe6q
오밤중에 별 짓을 다 한다 물 벌컥벌컥 마시고 머리 묶고 차가운 손으로 목이랑 머리 계속 만지고 세수 계속하고 웃통 까고 열 내리려고 아주 어..
이름없음 2023/08/04 02:04:28 ID : pdPjzhxVe6q
그래도 정신머리는 좀 돌아온 것 같음
이름없음 2023/08/04 02:04:56 ID : pdPjzhxVe6q
목이 문제였네
이름없음 2023/08/04 02:10:27 ID : pdPjzhxVe6q
아까 진짜 머리가 깨질 것처럼 아팠거든 진짜 이미 깨진 거 아닌가? 싶을 정도로
이름없음 2023/08/04 02:11:02 ID : pdPjzhxVe6q
모르겠다 당신 신경쓰이게 하고 싶지 않아요 이미 한 명으로 힘들텐데 거기에 뭘 더 얹어. 그냥 제가 알아서 할게요
이름없음 2023/08/04 06:11:46 ID : pdPjzhxVe6q
죽었다 살아난 후기 : 두시간 마다 깨서 화장실 다녀옴. 머리가 아픈 덕에 피곤하진 않음. 해열제는 여전히 못 찾았다. 방금 재봤는데 9.6임 아픈 이유가 있던거임 그래도 냉찜질팩 찾아서 귀에 문대고 있다
이름없음 2023/08/04 22:14:18 ID : pdPjzhxVe6q
결국 병원 갔다 왔다 두 줄 떴다... 약 먹고 자니까 열은 좀 떨어졌는데 학교 못 가네ㅋㅋㅋㅋ ...ㅠ
이름없음 2023/08/07 16:19:09 ID : pdPjzhxVe6q
나랑 장난까냐 정신이 말짱하면 몸이 아프더니 몸이 괜찮으니까 또 갑자기 우울하네 답이 없다 이건
이름없음 2023/08/07 16:39:26 ID : pdPjzhxVe6q
아플 땐 살고 싶었으면서 괜찮으니 죽고싶네
이름없음 2023/08/07 17:02:57 ID : pdPjzhxVe6q
노답이다 맨날 죽고 싶다는 얘기만 하네
이름없음 2023/08/07 17:03:09 ID : pdPjzhxVe6q
여기도 슬슬 끝나간다
이름없음 2023/08/07 17:11:29 ID : pdPjzhxVe6q
마지막은 아름답게 해야지 그래도 사실 찐막 아님
이름없음 2023/08/07 17:13:29 ID : pdPjzhxVe6q
21년 6월부터 지금까지 잘 썼습니다 그동안 뭐라도 성장한 바 있겠지요
이름없음 2023/08/07 17:16:28 ID : pdPjzhxVe6q
수고하셨습니다. 셔터 내려요. https://thredic.com/index.php?document_srl=71285992
이름없음 2023/08/07 17:17:12 ID : pdPjzhxVe6q
끝.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
361레스그래, 네가 이겼다!new 2071 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
518레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7783 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9712 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 22분 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7493 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 35분 전
447레스매우 혼자 되기new 3656 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
910레스다.꾸new 3274 Hit
일기 이름 : 👽 55분 전
728레스심해 10new 8097 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4226 Hit
일기 이름 : 1시간 전
275레스궤적new 4017 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7345 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스걍사는얘기new 5009 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3482 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4591 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스明月犯凡日new 89 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4677 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11800 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1429 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7174 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3659 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전