휴지통 그렇게 아이는 성장했다. =>http://thredic.com/index.php?document_srl=57566794 >>3 삭제=%

목이.. 매우 뻐근하다

나도 아름다운 표현을 하고 싶어

구겨졌다면 펴고 피어나라 넌 뭐든 잘 될 거야 사랑해

>>105 어??? 어?????? 뭐야 예상 못했다 고마워 사랑해 너도 잘 될 거야

미로의 다른 이름 옆집 남자

삭제한 게 하필 접힌 거~

아아 마이크 테스트.. 관심 주시는 모든 분들께 감사의 말씀 드리며.. 질문은 항상 받고 있다는 것을 안내 드립니다..

다른 언어를 배워보고 싶다는 생각은 많은데.. 너무 어렵다

나는 죽었어 그렇게 증발해 버렸어

우리는 전부 서로를 속이고 있지….

새 우산 받았다 겉에는 은색이라 구려보였는데 펼치니까 안쪽에 별자리들이 있었다

망상과 지랄은 병입니다 아.. 저 병자였군요

당시의 나는 사랑이라는 예쁜 포장지로 별 것 아닌 또래 사춘기 소녀를 특별하게 포장했던 것 뿐이었다

자기 연민 하면 인생은 끝없는 악몽 뿐이래..

근데 나는 나를 불쌍히 여기지 않으면 진실에 파묻혀 죽을 것 같은데

여지껏 나 스스로를 동정하며 합리화 하고 살아왔단 말이야..
스크랩하기
레스 작성
6레스 헛소리 타래 1분 전 new 5 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
6레스 하늘이 어두워도 별은 빛난다. 2분 전 new 15 Hit
일기 2021/06/17 21:35:09 이름 : 이름없음
257레스 오타쿠 맷새가 소리지르고 가는 스레 3분 전 new 137 Hit
일기 2021/03/14 00:48:23 이름 : ◆g582mtAlwle
343레스 여여름새벽 9분 전 new 448 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
427레스 해가 떠오른다 가자(4+) 10분 전 new 582 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
60레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주 11분 전 new 116 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
347레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 16분 전 new 241 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
364레스 25살엔 대학 가야지 19분 전 new 350 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
154레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 24분 전 new 211 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮
214레스 새우튀김 24분 전 new 221 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
988레스 갈비에 버무린 간장양념 34분 전 new 1289 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
531레스 in the rain 35분 전 new 1045 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
125레스 » 구겨짐 38분 전 new 88 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
370레스 𖤐어이 일기 써𖤐 39분 전 new 334 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
528레스 나는 여름을 사랑했다. 발견해도 소유가 불가능한 보물처럼 44분 전 new 638 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛