마음은 녹슬었다. >>3 삭제=% 더 이상 힘들지 않기로 했다 =>http://thredic.com/index.php?document_srl=57566794

거짓들로 여백을 채운다.

나는 사랑을 몰랐다.

알파벳 숫자 몇 개 달고 여기 있어요 지금

과거의 감정에 동화 되어간다 stop~

달의 뒷면은 영원히 보이지 않았으면 좋겠다.

사람 사는 거 다 똑같구나 싶다

개개인은 다 다르며 특별하다는데 쭉 둘러보면 나와 일치하는 사람이 꽤 많다는 것을 알 수 있고...

하지만 그것도 결국 단편적인 것들이라 정확하지는 못하지만

요즘 뭔가를 기억하는 게 힘들다

실시간으로 멍청해지는 것을 느끼는 중
스크랩하기
레스 작성
601레스 .oO(저는 당신을 사랑해요!) 에코는 꼭 말하고 싶었어. 1분 전 new 392 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
350레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 1분 전 new 5572 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
463레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 18분 전 new 974 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
319레스 네가 심장에 쌓아둔 앙금 20분 전 new 104 Hit
일기 2021/07/17 20:18:15 이름 : 이름없음
20레스 나는 꼭 여름의 푸르름에 질식할 것만 같아. 23분 전 new 39 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
208레스 물욕max 29분 전 new 148 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
80레스 쌍아리 하구려 31분 전 new 31 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
6레스 🌊고3 일지🌊: 나는 바다로 갈거야 32분 전 new 17 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
305레스 갈비가 품지 못한 심장은 52분 전 new 544 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
156레스 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 54분 전 new 276 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
780레스 아무때나 2 56분 전 new 821 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
38레스 무슨 색을 좋아해? 1시간 전 new 48 Hit
일기 2021/08/01 19:22:20 이름 : 이름없음
327레스 결여 1시간 전 new 297 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
795레스 민초는 진리요 세상의 빛과 초코이다 1시간 전 new 525 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
79레스 건강을! 되찾자! 1시간 전 new 165 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa