일단 저 두 학과 다 넣을 거긴 한데 만약에 마안약에 저 두 학과 다 갈 수 있다 하면 어느 학과에 가야할지 잘 모르겠어..레더들이라면 어떤 학과 선택할 거 같아??

문과냐 이과냐에 따라 다를 거 같은데

>>2 음 이과면... 과마다 다르겠지만 난 전자

티어차이 많이나? 취업안되는과 가서 전과해

>>4 오..ㅇㅋㅇㅋ의견 고마워! 다른 레더들도 편하게 의견 남겨줘!

>>5 어..좀 많이 나ㅜㅜ 전과도 고려해볼게 의견 고마워!
스크랩하기
레스 작성
11레스 우리학교 일진한테 찍혔는데 어떡해 1시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/07/08 20:42:06 이름 : 이름없음
6레스 아마 정신병인것같아 도와줘 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/23 03:08:01 이름 : 이름없음
13레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/07/24 23:52:45 이름 : 이름없음
5레스 중고등학생를 대상으로 홍보 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/24 23:53:18 이름 : 이름없음
30레스 가상의 친구 만드는 친구 어떻게 생각해?? 4시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/25 00:54:39 이름 : 이름없음
3레스 복수방법 고민중인데(하소연도 맞아서 하소연판에도 올림) 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/08 20:56:05 이름 : 이름없음
7레스 이시국에 게임엑스포 가는거 어케생각하냐 5시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/07/08 20:17:08 이름 : 이름없음
2레스 친구가 나 멀리 한다 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/25 01:01:48 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/25 01:00:43 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/25 00:07:29 이름 : 이름없음
2레스 작가가 하고싶어.. 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/25 00:03:15 이름 : 이름없음
51레스 죽을거같은데 아무도없다 6시간 전 new 309 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
52레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 7시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음