울 언니가 3년 정도 쓴 무선 마우스를 10000원 주고 나한테 판다는데 손해같지 않음?? 그 마우스 25000원 이엿음. 울언니 마우스 새거 사고싶어서 쓰던거 나한테 10000원주고 파는거. 알겠다고 했는데, 다시생각해보니까 손해같음. 어떰? 판다면 얼마주고 사는게 손해가 아닐까?

언니한태 물어보니 2년 좀 넘었대. 에누리 해달라는데 안 해줌

안사면 안돼? 만원은 너무 손해야 스레주한테도 꼭 필요한상황이야?

게이밍마우스야? 스레주도 게임할때 주로쓰나? 그런거아니고서야 일반 웹서핑같은건 9천원으로 무선마우스 평점좋은거 새거도 살수있어

>>6 ㄴㄴ 그냥일반 무선 마우스. 그것도 노트북살때 같이 준 마우스임

>>5 ㅇㅇ 마우스가 필요하긴함. 근데 굳이 언니꺼 쓸 필요는 없음. 배송기간도 길어도 ㄴ상관 아그럼 새로 사는게 좋으려나ㅋㅋㅋ

새로사셈 왜냐면 언니 입장에선 걍 다쓰고 안쓰는거였는데 평소처럼 있다가 만원 받는거잔ㄹ어 걍 새거 사 괜히 너한테 팔고 자기가 새로 살지 아니면 너한테 팔았는데 필요해서 빌려갈지...우째알아
스크랩하기
레스 작성
14레스 친구가 죽는대 15분 전 new 87 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
2레스 팀 이름 추천좀 23분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/30 18:51:07 이름 : 곰이다
13레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 32분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
17레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 50분 전 new 140 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
923레스 신이 해주는 고민상담 52분 전 new 3759 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
5레스 청소년상담센터 같은 거 가면 뭐해? 52분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/30 17:16:48 이름 : 이름없음
6레스 코로나검사.... 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/30 11:23:11 이름 : 이름없음
26레스 만남어플 어떻게 생각해? 2시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
11레스 3시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
4레스 아니 내가 이거 잘못한거야?? 4시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/30 09:56:23 이름 : 이름없음
142레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 5시간 전 new 2328 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 약속시간 늘 늦는 친구를 어떻게 해야 할까 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/30 13:39:24 이름 : 이름없음
10레스 내가 이상한 거야? 7시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/30 09:16:18 이름 : 이름없음
3레스 고민상담해줄게 답변빨라 난 고등학생이야 7시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/07/30 09:29:45 이름 : 이름없음
9레스 상황이 너무 처참한데.. 7시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:03 이름 : 이름없음