즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 23:58:12 ID : e0la1fVbwre
중1 여자 내가 매우매우매우매우 친해지고 싶은 남자애가 잇어 근데 그 애랑 어떻게 친해지지?? 대충 할말은 내 친구가 걔 안다 해서 있을 것 같은데 어떻게 다가가야 하는 지 모르겠어 걔가 쉬는시간이랑 점심시간에 밖에 나가갔구 다가가기 힘들것 같아 그리고 내가 반에서 내기준으로 좀 찐따고 아싸야 친구가 있긴 한데 3명이라 좀... 반에서도 좀 겉돈다 해야 하나 그런 느낌이 없지않아 있어 사실 겉돌다기보다는 여러 무리를 다니는 편이라서; 나는 사실 소심하고 남자애들이랑 친하지도 않고 말을 하면 갑분싸 될때가 좀 있어서.... 그애랑 ㅉ찐친까지는 아니더라도 만나면 인사하면서 어색하지 않은 느낌이 있었음 좋겠어 일단 다가가는 방법이 자리 배치가 잘되기만을 바래야 하는데 다른 방법 없을까 그리고 내가 말을 내 친구 아냐고 물어보고 걔에 대해서 얘기 한다음에 농구 학원 다니냐고 물어보려고 하는데 자제해야 할 말 같은거 있을가?너무 빨리 대화가 끊기지 않았음 좋겠어 아 글고 이런 대화 잠깐 하고 다음에 갑자기 친한 척하면 좀 이상한가?? 너무 갑자기 친한척 같으려나?? 나좀 도와조
이름없음 2021/06/23 19:25:36 ID : smLbA1DAqru
일단 갑자기 말 걸고 친구 아냐고 물어보는 건 어색하다고 생각해. 지나가다 한번씩 보면 흘리는 말로 인사해서 안면부터 트는 건 어때?

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스23. 인생 망한듯new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 208 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1783 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28