내가 부모님 몰래 페북을 가입했는데 갑자기 친구에 아는 사람들이 막 뜨는거야!! 그래서 완전 깜놀해서 일단 계정 비활성화 하기는 했는데... 혹시 누가 가입하면 다른 사람한테 알림 같은게 가????

아니 안가!!! 혹시 모르니 부모님 계정 차단해놓는게 좋을거야 안그러면 추천친구 목록에 레주가 뜰수도있어

마자 차단하면 ㄱㅊ아

>>2 >>3 ㅠㅠㅠ 고마워..
스크랩하기
레스 작성
6레스 연애 같은 거 안하면 부적응자인가 3분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/30 02:03:47 이름 : 이름없음
909레스 신이 해주는 고민상담 6분 전 new 3712 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
5레스 내가 이상한 거야? 7분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/30 09:16:18 이름 : 이름없음
1레스 아니 내가 이거 잘못한거야?? 13분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/30 09:56:23 이름 : 이름없음
2레스 고민상담해줄게 답변빨라 난 고등학생이야 27분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/30 09:29:45 이름 : 이름없음
2레스 고3 입시 친구문제 44분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/30 00:56:10 이름 : 이름없음
4레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 2시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
4레스 친구가 죽는대 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
2레스 어떻게생각해 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/30 02:37:12 이름 : 이름없음
3레스 우울증 약 복용중인 사람 있어? 6시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/30 03:09:13 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/30 03:12:10 이름 : 이름없음
3레스 나 정신적으로 뭐 문제 있나 7시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/30 02:26:49 이름 : 이름없음
71레스 자살계획 어떻게 세우는고야 7시간 전 new 192 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
6레스 인간관계 현타 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
10레스 뭐든지 털어놔봐 9시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp