즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 21:44:56 ID : MmK3RvctyZc
일단 내 나이는 고2!! 현재 유학생이구 중1때 사정땜에 유학와서 4년째 여기 있다가 드디어 올해 말에 한국에 들어가게되!! 근데 요즘 들어 계속 생각하는건데 내가 진짜 친하게 다니는 친구 2명이있어..! ( 가명으로 콜라 , 사이다 라고 불를께..! ) 보통 3명이서 같이 놀고 그런데 작년부터 약간씩 느낀건데 작년에 내가 한국에 몇달동안 놀러갔을때 콜라 랑 사이다랑 다른 몇몇 친구들이랑 그룹내에서는 정말 재밌게 놀고 그랬는데 약간 사이다한테 내가 2명이서만 놀자하는 상황에서는 아..나 학원 가야되서 아 나 시험 있어서 하고 내빼는느낌..? 물론 그럴수 있고 이해하지만 , 더 쎄한 느낌 받았던건 콜라가 사이다한테 2명이서만 놀자하는 상황에선 사이다는 무조건 나가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그때 약간 아.. 왜 나만 피하지 이랬는데 그래도 뭐..! 넘어가기로 하고 이제 한달 지나고 난 다시 유학을 왔어 근데 이제 여기부터.. 내가 사이다 한테 연락하면 약간 연락할때 왜 그런느낌 알아? 나만 톡하는 기분? 내가 뭐해? 이럼 시험공부 ㅎ 그래서 아 어렵겠다ㅠㅠㅠ 시험 그켬 이러면 웅.. 이런십 ( 단답형으로 대화 흐름 딱 끊는 기분 ) 그리고 생일때도 연락 뚥.. 그래서 그래 나도 한번 안해보자 라는 식으로 연락을 안해보니까 진짜 나한테 연락 한번도 안하는거 있지...ㅎ.. (( 더 웃긴게 원래 톡 한 내용들도 올려다봤더니 다 내가 선톡하고 그랬더라 ) 그래서 지금은 연락 안하는데 서로 여기까진 괜찮거든? 나도 뭐 한명 손절했다 치고 근데 이제 진짜 걱정되는게 뭐냐면 평소 내가 한국에 놀러갈때 콜라 , 사이다 하교 시간에 맞춰서 나가면 항상 개네둘이 하교 같이해서 같이 나온단 말야..;; 이건 내가 요본에 가도 똑같을것 같은데 심지어 같은반이라..하.. 콜라는 내가 사이다 이렇게 생각하는줄 몰르고 있고 ( 사실 사이다랑 싸운게 아니고 사이다가 나 싫어하는티 내서 나도 상처받고 연락만 안하는 사이니까..) 내가 거기서 어케 말해야될지 몰르는 상황 이라서 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다보니 긴글되버렸넹ㄴ.. 긴글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 너무 혼란스러운데 사실 털어놓을 친구가 없어서.. 스레딕 게시글로 주저리주저리 해봐 나 어케 해야되?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스-new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28