즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 12:07:27 ID : vu05SGmqZa8
진짜 ㅈ같은 애 있어서 손절함 같은반임 근데 나랑 같이다니는 애한테 자꾸 친한척하고 달라붙음 그러더니 아까 쉬는시간에 ㅈ같은애가 내 친구한테 뭐라 심각하게 말하는거임 씨발 분명히 내얘기하면서 피해잨 코스프레 존나 한거같은데 내 친구한테 뭔 얘기 했는지 물어봐? 걍 가만히 있어? ㅈ같은애 줘패?
이름없음 2021/06/23 12:10:22 ID : p89tjtjxSL8
친구한테 뭔 얘기 했는지 물어봐. 물어보고 나서 걔가 선수치기 전에 너가 먼저 상황 설명해. 그래야 이간질 못 시키니까.
이름없음 2021/06/23 12:20:58 ID : 3BdVcMi3u9z
ㅇㅋ 하교 같이하자 할거임 ㄱㅅ
이름없음 2021/06/23 17:23:38 ID : eNzak1eHDy1
어케 됨?
이름없음 2021/06/23 17:29:45 ID : dRDtbioZfO6
어케됬어?
이름없음 2021/06/23 19:54:46 ID : s4JXta62Hxx
하교할때 다른애가 자기도 같이 가자해서 말 못꺼냄... 카톡으로 물어봤는데 아직 답 안옴
이름없음 2021/06/23 21:26:08 ID : dRDtbioZfO6
ㅁㅊ.. 그렇게 친구한명 뺏기면 너무 억울할거 같은데 빨리 해결됬음 좋겠다 그런애 너무 싫어ㅠㅠㅠ 나도 경험 있어서..
이름없음 2021/06/23 21:39:56 ID : lhe1vba781a
스레주 잘 해결됐음 좋겠다...
이름없음 2021/06/23 22:53:02 ID : s4JXta62Hxx
카톡 답 왔는데 내얘긴 안했나봐 아님 했는데 말 안하는걸수도..? 그 ㅈ같은애가 사람이랑 친해지는 수법이 처음만나면 존나 쓰잘데기 없는 말 엄청 걸다가 어느정도 지가 편해지면 자기 중학교 자퇴했던거랑 힘든거 얘기하면서 동정얻고 친해지는거거든 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다고 생각 들수도 있겠는데 이게 얼마나 개같냐면 눈치 더럽게 없어서 시험 하루전날에 자기 전남친 사진 보내서 잘생겼냐 어쩌구 물어보고 학교에서도 갑자기 뒤에서 튀어나와서 아무 맥락도 없이 너 필통 이쁘다!! 이지랄함 그리고 그 지 힘들 얘기 할때는 만난지 한달도 안된 친구한테 존나 울면서 전화해서(내입장에선 얘랑 안친함) 자기가 힘든걸 남이 알아줬으면 좋겠다.. 이지랄 우리반애 5명은 얘 자퇴한거 알걸 그리고 내가 얘를 처음 싫어하게 된 계기가 학기초에 영어 가르쳐달라고 연락와서 내 시간 돈 뺏겨가면서 만남 음료수도 안사고 그 좁다좁은 카페 테이블을 보고도 허니브레드 시키더라 ㅋㅋ 영어 본문 가르쳐주는데 그 10분도 집중을 안함 지가 배우겠다고 와서 솔직히 이때 나 눈물나고 너무 상처받아서 아무말도 못함 그래서 걍 스터디카페 갔는데 퇴실 10분전부터 포스트잇으로 존나 말검.. 첫만남부터 정뚝떨이었는데 학교에서도 자꾸 이상한걸로 말검.. 진짜 ㅈ같음 부분은 조별과제할때 기본적으로 회의할때 피곤하다 졸리다 언제끝나냐 이러고 참여해도 이상한 말만 해서 전부터 쌓인것도 있고 해서 그냥 손절함 손절할때도 자기가 얼마나 힘든가 구구절절... 정신과약 먹었다는데 어쩌라고.. 그냥 애 자체 사고방식이 이상한데.. 중학교때 왕따 당했다는데 그걸 만난지 반년도 안된 손절하기 직전 친구한테 변명이랍시고 할 소리임? 그리고 내가 계속 손절하려고 하는데 자꾸 매달리더라.. 그래서 걍 내가 나중에 시간 지나면 나아질수도 있다 하고 끝냈는데 걔 나 인스타차단함 ㅋ 그리고 조별과제 과제물 만들때..( 손절하고 나서) 피피티 만드는데 난 50장 만들고 걘 할줄 모른다면서 한장도 안만듬 그러고 발표 누가할꺼야? 이지랄하는데 누가 안빡돔;; 그래서 좀 띠껍게 ㅋㅋ 그래 이렇게 답했는데 갑자기 단톡에 너 왜 사적감정 보이냐고 너도 노력하라고 이지랄하는거임 ( 내가 손절할때 애들 사이에서 말 돌기 싫어서 떠벌리고 다니지 말라고함) 아 이건 사진 첨부할게 봐줘 ㅋㅋ 개노답 아오 저렇게 해서 전화했는데 피해자 코스프레 존나해서 그냥 내가 카톡 삭제한거 개찐따 같다 하고 그뒤로 팩폭 날렸는데 자꾸 논점에 어긋나는 개소리만 해서 걍 끊음 그뒤로 학교 이주동안 등교여서 오늘같은 저지랄 난거임 하..... 내가 이상할수도 있는고같아서 엄마, 친구들한테 다 말하고 물어봤는데 다 쟤가 이상하다러고 하는건 내가 이상한건 아니겠지;; 씨발 진짜 시험 일주일 남았는ㄷ 스트레스 받아서 기본적으로 지가 잘못한건 모르고 남이 자기한테 조금만 뭐라하면 그거갖고 존나 달려드는 스탈... 피곤하다 증말ㅋ.... 욕미안.. 걍 진짜 하소연 해봤어 너무 답답하다 나름 학교생활 열심히 하고 다른 애들이랑 잘지내는데 왜 저런애가 걸려서..
이름없음 2021/06/23 22:53:30 ID : s4JXta62Hxx
이건 중간에 말한 사진..
이름없음 2021/06/23 22:54:29 ID : s4JXta62Hxx
글이 쫌 많이 기네 ㅠㅠ 미안 걍 보고 무시해도 돼 쟨 이미 반에서 친구도 없고 걍 내 친구한테만 들러붙는애고.. 내친구랑 나는 카톡 잘 마무리했어...
이름없음 2021/06/23 22:55:51 ID : eNzak1eHDy1
레주 힘들겠다.. 힘내..!!
이름없음 2021/06/23 23:32:04 ID : s4JXta62Hxx
웅 ㅠㅠ 고망ㅝ

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 573 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1180 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 346 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 241 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 306 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1136 Hit
7레스폭식증................... 522 Hit