근데 코로나 때문에 원격 등교 원격 등교 ezr하니까 여자애들이랑은 친해도 남자애들이랑은 별로 안친했는데 어쩌다가 어쩐 남자애랑 쫌 친해졌다..? 근데 건강검진 하는데 엑스레이 찍을 때 여자애들은 속옷에 철사 있어서 벗어야 하잖어 그래서 내시경 할 때 입는 가운? 같은 거 입고 나오ㅓㅆ는데 그 남자애가 어? 저거 호텔 그 가운 같다 이래서 걍 나도 모르게 친근감으로.. 무슨 생각을 하는거얗ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 남자애가 좀 정색 빨면서 아니 그런 생각을 한 게 아니라 호텔 같은 데를 만ㅎ이 가봤으니까 그렇지;; 이러는데 자꾸 걸려 먼가 상처 받은 것도 아니고 걍 존나 어색.? ㅇㅏ니 실수 한 거 같음.. 하 우째 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ나도 학교다닐때도 그렇고 직장다니는 지금도 그렇고 그런 민망한 실수 많이 했었는데 내 스스로가 너무 부끄럽고 어찌해야할지 몰랐어서 스레주맘 이해해ㅎㅎ 못해도 한 2~3일 뒤면 상대방은 특히 남자들은 별로 대수롭지 않게 생각하더라고 어색한이유는 기억 안하다가도 레주가 어쩌지..하는걸 보고 떠올려서 일꺼야 우리같은 소심이들에게는 어렵지만 평소처럼 아무렇지않게 행동하면 상대방이 기억하더라도 어...얘 뭐지...아무렇지도 않나..?그럼 나도 아무렇지 않은듯이 굴어야겠다 하고 괜찮아 질꺼야

>>2 고마워 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 내가 이상한 사람인 줄 알았는데 그냥 내 성격이였나봐 .. ㅠㅠ 이렇게 멋지게 일어날 수 잇는 방법이 이따니 😤 힘내볼게 💖💖
스크랩하기
레스 작성
59레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 3분 전 new 82 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
2레스 교사 정신과 기록 6분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/08/02 02:31:22 이름 : 이름없음
7레스 숨쉬는게 힘든데 병원을 갈수가 없어 7분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/08/02 01:44:43 이름 : 이름없음
1레스 나 좀 고쳐줘 10분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/08/02 02:29:54 이름 : 이름없음
993레스 신이 해주는 고민상담 50분 전 new 3994 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 괜ㅊ낳ㅇ 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/02 01:26:54 이름 : 이름없음
2레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
8레스 아니 요즘 기분이 자꾸 오락가락해서 고민이야 어떡하지 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/08/02 00:18:33 이름 : 이름없음
8레스 남친이 계속 우리집 오고싶어하는데 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/08/01 23:20:46 이름 : 이름없음
2레스 정신과를 가야할지 잘 모르겠어 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/02 00:52:13 이름 : 이름없음
92레스 자살계획 어떻게 세우는고야 1시간 전 new 228 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
11레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
6레스 선물받은걸 팔면 안될까 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:26 이름 : 이름없음
29레스 심적으로 너무 힘들고 불안해 조언받고싶어 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/08/01 23:14:37 이름 : 이름없음
7레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음