즐겨찾기 스레드
북마크
◆Ape5cLak3wk 2021/06/23 21:47:04 ID : IE3xCnTU3RA
왜 아픈지하고 완벽하진 않지만 어느정도 부작용 완화시킬수 있는 방법 알고 있는데 혹시 있으면 레스 달아줘
이름없음 2021/06/23 21:50:02 ID : wskoK1Co40q
나 말고 엄마가 백신 맞고 되게 아파했었는데 백신 맞고 한 2,3시간 ..? 뒤부터 몸이 너무 무겁고 피로하고 특히 두통 심했어ㅠㅠ 근데 내 주위사람 거의 다 이렇게 아파한거 보면 부작용보다는 너무 센 약을 맞아서 그런가.. 몸이 적응해서 그런가.. 그래서 아픈거 아닐까? 어느정도 완화시킬수있는 방법은 시간이 답인것 같드라고 우리 엄마두 하루 자고 나서 다 나으셨어!
◆Ape5cLak3wk 2021/06/23 22:00:02 ID : IE3xCnTU3RA
레스의 어머니처럼 하루이틀 지나고 괜찮아지면 다행인데 https://www.fmkorea.com/3697589249 위의 경찰관분 자가면역질환 의심되는데 코로나 백신맞고 전부 저분처럼 되진 않겠지만 지금 크고작은 부작용 생긴 사람들 많은것같다
이름없음 2021/06/23 22:05:00 ID : wskoK1Co40q
헑...자폐증.. 무섭다
◆Ape5cLak3wk 2021/06/23 22:07:21 ID : IE3xCnTU3RA
https://cafe.naver.com/blue0bum4 AZ백신 부작용 카페인데 벌써 3400명 넘는다 덜 아프게 하는 방법은 매일 야외 30분씩 햇빛을 받으며 운동을 한다. 하루에 한잔씩 녹차나 송진 없고 티백제거한 솔잎차를 마신다. {(폴리페놀(카테킨) 성분 있음} 비타민 C, D 영양보조제를 지속적으로 섭취한다. 위 경찰관분처럼 자가면역질환 의심되면 하이드록시 클로로퀸, 이버멕틴(해외직구가 처방전 없이 살 수 있음) 피라맥스 (의약분업예외지역약국에서 처방전 없이 구할 수 있음)
◆Ape5cLak3wk 2021/06/23 22:08:42 ID : IE3xCnTU3RA
https://blog.naver.com/tldms3411/222406752730 실제로 코로나 백신을 맞은 후 부작용이 왔다 이버멕틴 복용 후 증세 호전된 경우 예시 블로그야
◆Ape5cLak3wk 2021/06/23 22:09:31 ID : IE3xCnTU3RA
https://www.fmkorea.com/best/3697357902 펨코에 올라온 mRNA 코로나 백신 원리
◆Ape5cLak3wk 2021/06/23 22:13:36 ID : IE3xCnTU3RA
문제는 저 스파이크 단백질은 재수없으면 백신을 맞았음에도 코로나에 걸릴 수 있고 그 스파이크 단백질이 백신을 맞지 않았음에도 코로나에 걸리거나 백신을 맞은거같은 증세가 나타날 수 있다.
◆Ape5cLak3wk 2021/06/23 22:23:55 ID : IE3xCnTU3RA
물론 백신맞고 위에 내가말한 증상이 안 나타나거나 무증상인 경우도 있는데 스파이크단백질이 날뛰어서 위 경찰관분처럼 될 지 아무도 모름

레스 작성
17레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스인생 현타new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스폭식증...................new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까 2133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 359 Hit
4레스정시에 도착하는 법 382 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 426 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 337 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 799 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 329 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 614 Hit