난 중2 여학생이야 나한테는 좋아하는 남자애가 있어 그 애를 동우라고 할게 그런데 내 친구가 동우랑 친해 둘이 서로 막 문제도 알려주고 꽁냥꽁냥 하단말이야 누가봐도 그리고 친구한테는 60일쯤된 남친이 있는데 학교에서 말을 걔네둘이 안해 둘이 만나면 안고지지고볶고 난리기는 한데 쨋든 학교애서는 말을 안한단말야 그래서 애들한테 내친구 남친있다고하면 다 동우인줄 알아 단지 내 질투심뿐때문에 더 그렇게 보이는건 아니야 모르는 반애가 찾아와서 너 동우랑 사귀는거 아니냐고 내 친구한테 그러고 우리반에서 내 친구랑 안친한 애들도 너 너무 동우한테만 말건다 남친한테는 안건다고 심각하다고 이래 참고로 동우랑 친구 남친은 내 친구가 이번학년 들어와서 처음만났어 원래 친했던애도 아니고,똑같이 친해졌는데 전혀 친밀도가 다르니까 애들이 이상하게 여긴거지 그리고 난 질투심이 심해 질투심이 심하기보단 그냥 동우를 너무 좋아하는것 같아,,어쨋든 그래서 오늘 너무 질투가 나는거야 난 동우 옆자리지만 말을 한번도 못했는데(말걸려고 해도 무시하고 내친구한테감)내 친구는 걔랑 하하하거리면서 꽁냥대니 오늘따라 더 화났어 그래서 친구한테 일부러 더 모질게 굴었어 근데 방금 친구한테 전화가 왔다고 나 동우랑 손절하겠다고 내가 카톡으로 학교 끝나고 동우 포기하겠다 나 너무 질투많다 이러고 하소연을 했는데 그걸 눈치챘나봐 난 당연히 손절 칠 필요가 없다고했어 근데 친구는 계속 자기잘못이라며 우는거야,,사정때문에 전화를 끊어야해서 내일 아침 8시에 만나서 얘기하자고는 했는데 내가 위로나 내가 느꼈던 감정들을 솔직히 말해주고싶은데 어떻게 말해줘야할지 모르겠다,,,도와줘,,
스크랩하기
레스 작성
10레스 뭐든지 털어놔봐 20분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
25레스 만남어플 어떻게 생각해? 20분 전 new 81 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
898레스 신이 해주는 고민상담 26분 전 new 3681 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
6레스 47분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음
3레스 나 예전 태권도 관장님께 연락드리려고 하는데 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/29 19:57:08 이름 : 이름없음
11레스 친구가 싸이코패스 같아 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
14레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 1시간 전 new 104 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
3레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
62레스 죽을거같은데 아무도없다 1시간 전 new 406 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 인간관계 현타 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
2레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 초기증세 뭐 그런건 아니지???? 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/29 21:01:39 이름 : 이름없음
4레스 나 혼자 그대로인것 같아 7시간 전 new 98 Hit
고민상담 2020/06/06 16:52:11 이름 : .
17레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 7시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 자퇴 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/07/29 16:17:34 이름 : 이름없음