.

.

서로 어느정도 친하면 완전 처음보는거보단 깊게 친해지기 쉽지 않을까? 무리에 너무 신경 안쓰고 친구랑 있는걸 신경써보면 좋을것같아!
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 14분 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/25 18:20:03 이름 : 이름없음
5레스 정말 사는것보다 죽는게 더 나았던 우리집 31분 전 new 28 Hit
하소연 2021/07/28 14:16:04 이름 : 이름없음
8레스 내가 고소한 것도 아닌데 힘들다 35분 전 new 30 Hit
하소연 2021/07/28 13:32:19 이름 : 이름없음
34레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 48분 전 new 87 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
22레스 진짜 어떡해야할까... 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/07/29 09:33:53 이름 : 이름없음
13레스 수능끝나는 날 자살할거야 2시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는애 혹은 싸운애가 죽으면 어떨꺼 같아? 2시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/07/28 22:07:17 이름 : 이름없음
361레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 5시간 전 new 1319 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
27레스 아빠가 나보고 술집여자같대 6시간 전 new 111 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
31레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 6시간 전 new 267 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
32레스 나는 죽을거야 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
2레스 (펑) 7시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/07/29 04:03:15 이름 : 이름없음
2레스 너무 지쳐버린 당신들을 위해서. 7시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/28 22:45:31 이름 : 이름없음
33레스 가족 중에 운동선수가 있는데 악플... 8시간 전 new 121 Hit
하소연 2021/07/26 19:21:43 이름 : 이름없음
18레스 인생의 패배자 11시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/07/28 20:58:10 이름 : 이름없음