ㅇㄴ 초6 ㄷ남자애인데 쇼미9보더니 존나 힙찔이 됨... 나는 고1 근데 나도 국힙 좋아하는데 ㄹㅇ 쟤 저러는거 볼때마다 개 킹받아 예를 들면 미란이 아츄에서 제스쳐 취하는거 있잖아 그거 따라하면서 막 아츄~~거리면서 따라부르고,....., 맨날 VVS 따라 부르고 지 딴에는 저스디스나 쿤디 따라한다고 막 따라부르는데 ㄹㅇ 힙찔이라는 단어를 인간으로 나타낸다면 얘가 아닐까 싶어... 지가 되게 랩도 잘하고 힙한줄 알아.... 어떡하냐... 쇼미를 못보게 해야되나 진짜 볼때마다 ㅈㄴ꼴받아...

동영상 찍어서 보여주삼

그 악뮤 찬혁이 보여주는 것도 좋을듯...

그냥 냅두고 사진이랑 동영상 잔뜩 찍어놔 나중에 힙찔병 고쳐지면 보여주면서 놀리면 됨

>>2 >>4 와 이건 생각못했다 너네 천재임?? 고맙다 ㅠㅠㅠ

>>3 앜ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ보여주면 찔리긴 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 또 yay 틀어놓고 래원 따라함 ㅠㅠㅠㅠ

지금은 어때ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 ㅎㅎㅎㅎ 몰래몰래 찍으려고 했는데 그때마다 귀신같이 알아채더라…… 근데 찍으려고 하면 멈춤!! 은근 효과있는듯!! 근데 이젠 앞에서 당당히 대놓고함…

>>8 어머...이참에 쇼미 10 나가보라고 해봐 현실을 알면 고..고쳐질수도?

>>9 그랬는데 막 지가 티비에ㅜ나오는건 부끄럽다나 뭐라나ㅠㅠ 니가 그러는건 안부끄럽니ㅜㅜ

>>10 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분....행복하시면 그걸로 된걸꺼야..

>>11 웅… 동생아…. 너의 행복을 위해선 내 시력과 청력을 포기할 수 이쒀…..🥲
스크랩하기
레스 작성
2레스 친구가 정신적으로 문제가 있고 좀 많이 힘들어 하는데 35분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/04 02:43:15 이름 : 이름없음
26레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 45분 전 new 223 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
6레스 수능d-100.. 나 할 수 있을까? 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/04 03:42:54 이름 : 이름없음
88레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 1시간 전 new 142 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
2레스 슬럼프가 온 것 같은데 사실 이게 슬럼프인지 그냥 못 하는 건지도 모르겠어 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 09:39:21 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 제발 도와줘 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/08/03 22:32:37 이름 : 이름없음
72레스 죽을거같은데 아무도없다 1시간 전 new 554 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
3레스 완전 사소한데 택시탈때 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/08/04 09:09:55 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 마기꾼이라 마스크를 못 벗겠어... 2시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/08/04 00:52:23 이름 : 이름없음
4레스 내 성격이 너무 소심해ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/04 02:40:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 요즘 존나 힘들어 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/08/04 03:22:14 이름 : 이름없음
7레스 성인 좋아하는 것 같아 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/08/04 03:03:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 화장실에 벌레 알 같은 것들 어떻게 처리해? 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/08/04 03:11:46 이름 : 이름없음
34레스 . 8시간 전 new 95 Hit
고민상담 2020/12/11 09:08:36 이름 : 이름없음
18레스 친구가 죽는대 8시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음