즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/28 10:32:15 ID : vCo7BxVhxUZ
내가 제목처럼 특정 사람에게 지속적으로 연락 괴롭힘을 당하는 중이야 번호도 계속 바꿔서 나한테 전화하고, 카톡 계정도 계속 바꿔서 연락하고 있어 계정을 걔가 너무 수차례 바꿔서 차단해도 차단해도 계속 원치않는 카톡을 읽고 봐야하는 상황이야. 어제 새벽 5시 내가 혼자 자취하는데 누가 계속 번호키 따는 소리가 들렸어. 피해의식에 날로 힘들어지는 중이고 번호키는 원룸 주인이모도, 부모님도 아니래. 눈물이 나고 힘들어. 경찰에 신고라도 하려 했더니 주위 사람들이 말하길 이 사람 ㅁㅊ놈이라 신고해봤자 실제 범죄를 저지른 것도 아니니 경범죄 정도로만 해당되어 오히려 괴롭힘이 더 잦아질 거래. 얘가 나한테 카톡 계정 바꿔서 연락 못하게끔 하는 법 없을까? 웃긴 거 나도 아는데 카톡 고객센터에까지 연락해서 연락 못하게 해달라고 빌어도 봤어 참고로 내가 일을 다녀서 전화, 카톡 계정 삭제하면 머리가 깨지는 상황이 온다. 이 ㄱㅅ끼 때문에 내가 번호바꾸는 건 진짜 마지막 최후의 수단으로 하고 싶어 누가 도와줘… 제발 부탁해 부탁할게 긴글 읽어줘서 고마워
이름없음 2021/06/28 14:12:35 ID : rwMpdPii5TQ
아는 사이야??? 아니면 모르는 사람이 그러는 거야?
이름없음 2021/06/28 19:41:58 ID : bCpglAZctus
특정사람이 너랑 친한사람이야??
이름없음 2021/06/28 19:47:02 ID : bCpglAZctus
아니 괴롭힘당하는 사람이면 안친하겠구나 혹시 특정사람이 너가 아는사람이야??동창이라던지 전애인이라던지..
이름없음 2021/07/25 14:45:13 ID : wnDAklfSL89
이 사람 모르는 인간이야 그래서 더 무서운데 얜 나랑 뭐라도 되는 것인냥, 지가 내 인생을 구원할 것처럼 망상을 하고 착각을 하고 있어 오늘 드디어 경찰서 다녀왔어 ㅎㅎ 스토킹 3년째였어.. 정말 긴 시간이었다ㅎㅎ… 이 글도 쓴지 한달이나 지났네 증거가 불충분해서 경찰서에서 안도와주면 어쩌지, 보복 살해 당하면 어쩌지 너무도 두려움에 떨면서 다녀왔는데 생각보다 경찰서가 좋은 곳이었어! 난 소심하게 대처하려고 경찰관들 눈치보면서 경고만이라도 주셨으면 한다 제발 도와주세요 했더니 이놈 신고하자면서 거기서 더 적극적으로 나서 주셨고 담당 형사님도 배정받았어! 이제 그 놈이 접근하려 하거나 또 한번 연락오면 올때마다 바로 이 연락처로 전화하라면서 경위님이 개인 연락처도 알려주셨어ㅎㅎ 그냥 이렇게 도움 받을 수 있는거구나 하는 안도감에 좀 진정이 된거 같아
이름없음 2021/07/25 14:46:01 ID : wnDAklfSL89
나처럼 스토킹 피해 당하고 있는 사람들 경찰서 가서 조언 구하는 걸 두려워하지 않으면 좋겠다 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅠㅠ 이제 연락 안오겠지…? 제발 안왔으면 좋겠네
이름없음 2021/07/25 17:07:58 ID : bDxQpXAnQq5
색정 망상인가 개무섭네

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1784 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 969 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 413 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13552 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 692 Hit
1레스 518 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 624 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 603 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1335 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 617 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 841 Hit