내가 제목처럼 특정 사람에게 지속적으로 연락 괴롭힘을 당하는 중이야 번호도 계속 바꿔서 나한테 전화하고, 카톡 계정도 계속 바꿔서 연락하고 있어 계정을 걔가 너무 수차례 바꿔서 차단해도 차단해도 계속 원치않는 카톡을 읽고 봐야하는 상황이야. 어제 새벽 5시 내가 혼자 자취하는데 누가 계속 번호키 따는 소리가 들렸어. 피해의식에 날로 힘들어지는 중이고 번호키는 원룸 주인이모도, 부모님도 아니래. 눈물이 나고 힘들어. 경찰에 신고라도 하려 했더니 주위 사람들이 말하길 이 사람 ㅁㅊ놈이라 신고해봤자 실제 범죄를 저지른 것도 아니니 경범죄 정도로만 해당되어 오히려 괴롭힘이 더 잦아질 거래. 얘가 나한테 카톡 계정 바꿔서 연락 못하게끔 하는 법 없을까? 웃긴 거 나도 아는데 카톡 고객센터에까지 연락해서 연락 못하게 해달라고 빌어도 봤어 참고로 내가 일을 다녀서 전화, 카톡 계정 삭제하면 머리가 깨지는 상황이 온다. 이 ㄱㅅ끼 때문에 내가 번호바꾸는 건 진짜 마지막 최후의 수단으로 하고 싶어 누가 도와줘… 제발 부탁해 부탁할게 긴글 읽어줘서 고마워

아는 사이야??? 아니면 모르는 사람이 그러는 거야?

특정사람이 너랑 친한사람이야??

>>3 아니 괴롭힘당하는 사람이면 안친하겠구나 혹시 특정사람이 너가 아는사람이야??동창이라던지 전애인이라던지..

>>2 >>3 >>4 이 사람 모르는 인간이야 그래서 더 무서운데 얜 나랑 뭐라도 되는 것인냥, 지가 내 인생을 구원할 것처럼 망상을 하고 착각을 하고 있어 오늘 드디어 경찰서 다녀왔어 ㅎㅎ 스토킹 3년째였어.. 정말 긴 시간이었다ㅎㅎ… 이 글도 쓴지 한달이나 지났네 증거가 불충분해서 경찰서에서 안도와주면 어쩌지, 보복 살해 당하면 어쩌지 너무도 두려움에 떨면서 다녀왔는데 생각보다 경찰서가 좋은 곳이었어! 난 소심하게 대처하려고 경찰관들 눈치보면서 경고만이라도 주셨으면 한다 제발 도와주세요 했더니 이놈 신고하자면서 거기서 더 적극적으로 나서 주셨고 담당 형사님도 배정받았어! 이제 그 놈이 접근하려 하거나 또 한번 연락오면 올때마다 바로 이 연락처로 전화하라면서 경위님이 개인 연락처도 알려주셨어ㅎㅎ 그냥 이렇게 도움 받을 수 있는거구나 하는 안도감에 좀 진정이 된거 같아

나처럼 스토킹 피해 당하고 있는 사람들 경찰서 가서 조언 구하는 걸 두려워하지 않으면 좋겠다 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅠㅠ 이제 연락 안오겠지…? 제발 안왔으면 좋겠네

색정 망상인가 개무섭네
스크랩하기
레스 작성
1레스 시 해석해줄 사람 18분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/20 02:30:31 이름 : 이름없음
2레스 너무 스트레스 받으면 상처내는거 41분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/19 23:14:48 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 ㅈㄴ 죽고싶네ㅋㅋㅋ 58분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/09/19 22:36:13 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 잘못한거야? 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/19 23:26:09 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 연락하는데 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음
98레스 진지하게 답변 부탁 드림 3시간 전 new 554 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
3레스 아 진짜 너무 살기 싫어 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/19 19:31:12 이름 : 이름없음
1레스 사람들 변하는 거 진짜 가식적이고 정 떨어진다 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/19 22:47:59 이름 : 이름없음
14레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 4시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
5레스 알바나 어디 놀러가고싶은데 인성안좋은 아는사람 볼까 두려웡ㅠ 4시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/18 06:05:00 이름 : 이름없음
24레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 4시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
2레스 여자친구가 이렇게 보내줬는데 뭐라고 해야할지 모르겠어 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/19 21:58:26 이름 : 이름없음
17레스 화이자 1차 맞고 부작용 겪었던 사람 있어? 4시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/09/04 14:58:51 이름 : 이름없음
5레스 행복한 고민 6시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
6레스 트름... 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음