즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 09:24:39 ID : fhthf8007e6
먹으면 안된다는 인식은 있는데 절제를 못해 거의 아.. 이정도면 누르면 나오겠는데 싶은 정도까지 보통 사람들이면 이미 뱉어냈을 정도인데 나는 토하는 방법을 몰라서 잘.. 그래서 그런지 위 너무 심하게 아플때까지 욱여넣어 새벽에 먹고 자면 다음날에 위 쓰리고 난리나는데 아는데도 먹기를 반복한다.. 스트레스 너무 받아 이것 때문에... 고3 입시 스트레스 받은걸 먹는걸로 풀려고 하는건 알겠는데 집에 늦게 들어오고 거기에 새벽에 군것질 하고 아침점심이나 저녁중에 한끼 먹는데 그것도 심하게 욱여넣고.. 미칠 것 같아 그것때문에 살도 계속 찔락말락하고 지금....하... 먹기 싫어 그냥 아무것도 먹기 싫은데 배고파서 계속 손에 가. 위 줄이면 되는거 아니냐 하는데 줄여봤어 식이요법으로 근데 줄여놓은 시점에서도 계속 밀어넣으니까 다시 돌아가더라 남친이 이걸 알고 있어서 같이 먹을땐 옆에서 조절 시켜주는데 혼자 먹을땐 이걸 못해 그냥 욱여넣어 뭐 남기면 안된다는 강박인지 그냥 욱여넣어 아까워서 이런 내가 너무 싫다 혐오스러워 어쩌지 내 몸 망가지는게 보이는데 왜 예전으로 돌아가려고 하는거야 싫어 어쩌지

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 42분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1017 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 335 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 481 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28