.

스크랩하기
레스 작성
5레스 학교에서 너무 우울해 54분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/09/17 02:28:41 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/17 13:14:56 이름 : 이름없음
93레스 진지하게 답변 부탁 드림 3시간 전 new 510 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
14레스 왜 다들 나한테 의지하는걸까 3시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/09/17 00:17:51 이름 : 이름없음
8레스 제발제발제발급해 3시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/09/17 08:05:42 이름 : 이름없음
6레스 아침에 알람소리 어떻게 듣지??.. 7시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/17 02:20:09 이름 : 이름없음
6레스 공감능력 없고 꼬인 친구.. 진짜 어떡하지 10시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/09/16 19:31:55 이름 : 이름없음
1레스 팀플에 ㄹㅇ 눈치없는 사람 짜증난다 10시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/17 05:37:27 이름 : 이름없음
4레스 제발 조언 한 번만 부탁해요.. 10시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/09/11 18:08:22 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 있었던 일이 생각나서 욕이 나와 11시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 02:20:46 이름 : 이름없음
11레스 평소에 화가 나 보인다는 말을 자주 듣는데 어떻게 고쳐야 할지 모르겠어 11시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/09/16 01:30:12 이름 : 이름없음
9레스 동생이랑 둘이 살고 있는데 12시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/09/17 01:36:53 이름 : 이름없음
6레스 4년지기 친구랑 같은 사람을 좋아해 12시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/17 01:30:56 이름 : 이름없음
5레스 14시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/09/05 17:38:45 이름 : 이름없음
3레스 14시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/09/10 21:03:31 이름 : 이름없음