.

스크랩하기
레스 작성
9레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 1분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
11레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 6분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
9레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 18분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
1레스 아빠가 예전처럼 안 보여 32분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
6레스 엄마 없으면 아무것도 못해 46분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
1레스 이거 병 같은거야??? 49분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
38레스 삭제 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못했나 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
10레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
195레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 2시간 전 new 3067 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음